ヴィラ玉山
ヴィラ玉山の代表写真9
ヴィラ玉山の代表写真10

ヴィラ玉山

カフェ・喫茶営業時間外
    この日は秋限定のマロンシフォンとティラミスシフォンとコーヒーとカフェラテをいただきました! コーヒーが本格的でおいしいです。
    ヴィラ玉山のクチコミ写真1
    mさん
    帰省するたびに行ってます。週末お昼頃だと結構混んでいます。パスタもピザもどれも美味しくて、リーズナブルです。
    は**さん
    友人に誘われていってみました。コーヒーが美味しくて2杯も飲んでしまいました。また行きたいと思います。
    うさかまさん
    味は間違いないです。店内もオシャレで奥には漫画スペースあり。コーヒーを頼むとお絵描きラテがきて嬉しかったです。
    a_aさん
    ドライブがてらよく利用しています。ランチのハンバーグがとても美味しかったです。内装もオシャレで毎回の行くのが楽しみです。
    アンティークなものであふれ、漫画喫茶みたいに漫画は読み放題! どちらかというとアメリカンな雰囲気。
    ヴィラ玉山のクチコミ写真1ヴィラ玉山のクチコミ写真2ヴィラ玉山のクチコミ写真3ヴィラ玉山のクチコミ写真4
    よにさん
    パスタが美味しかったよな〜と行ってみました!!すごく楽しみにしていてご飯も食べ終わる時に不快なことが起こり、あえて書きませんがほんと残念でした。そしてテーブルには誤りにきましたがレジの...
    しべさん
    いつか行ってみたいカフェです。 カフェめぐり大好きなので、コロナが 落ち着いたら行ってみたいです。 楽しみです。
    居心地が良かったです!
    ヴィラ玉山のクチコミ写真1
    初来店。 ハンバーグとっても美味しかった!
    ヴィラ玉山のクチコミ写真1ヴィラ玉山のクチコミ写真2
    久しぶりのヴィラ やっぱり安定の美味さ! 炙りしめ鯖、オニオン、チーズ、長ネギのピッツァをいただきました。ピザとしめ鯖、相性バツグンでしたよ~
    久しぶりの玉山ヴィラ パスタもピザも、サラダもコーヒーも最高でした。
    2017/7/24 カフェタイムでケーキセット 柚子のシフォンケーキ&アーモンドの誘惑珈琲 #シフォンケーキ #ケーキセット #アーモンドの誘惑珈琲 #カフェ #ドライブ #漫画たく...
    カプチーノに絵を書いてくれるサービスも いいが、ここはピザが美味しい。 ハンバーグ乗せオムチーズカレーも おすすめ出来る。
    コーヒー、パスタなんでも美味しいく雰囲気も落ち着きます
    今日~二件目はぁ玉山区からです(^-^)/ 娘がもおちょっと食べようよΣ(゜Д゜)っていうことで❤VILLA 渋民店さんに⭐初入店⭐ 店内はぁ~アメリカンな雰囲気で紫波店とはぁまたちょ...
    豚バラとレタスのバルサミコソース炒め パスタとピザだけではありません 笑
    彼女と一緒に行きたくて念願のヴィラに久々に来ました(^^) オシャレな店内でゆっくりくつろぎながら、窯で焼いたピザと濃厚なパスタを仲良くシェアしながら食べました。彼女も喜んでくれて大満...
    ヴィラのcoffee大好きです❤︎ エスプレッソチーズケーキを一緒に♡
    窯で焼くPIZZAがおすすめ! コーヒーも美味しいです♪ 今日カプチーノは猫でした☆