市場食堂 駅前 兵庫北店
市場食堂 駅前 兵庫北店の代表写真10

市場食堂 駅前 兵庫北店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

いつもと変わらず美味しかったです。 また行こうねって約束しました。笑
    ランチする場所を探していて偶然通りがかって見つけたお店。お店の前の案内を見ているとランチのセットメニューなどが色々あり、リーズナブルで美味しそうだったので入ってみた。 寿司盛りセットに...
    市場食堂 駅前 兵庫北店のクチコミ写真1市場食堂 駅前 兵庫北店のクチコミ写真2
    美味しいし新鮮ですが寿司屋としては三流
    市場食堂 駅前 兵庫北店のクチコミ写真1
    兄弟の家にお土産持参のお鮨、雲丹の入った折はここ一択でした。迷わず買いました。
    ちゃんとしたお寿司が手軽に食べられるので、便利です。
    安い
    ヨッシーさん
    新鮮な魚をリーズナブルな価格で食べられるお店。近くに行くたびに足を運んでしまいます。場所が分かりづらい所にあることだけがネック。
    nwr********さん
    移転されてからは初めて伺いました。 お寿司のネタが新鮮で美味しかったです。 とても活気があって良いお店です。
    店名も変わり、寿司も始めてメニューも豊富👍
    店員さんはグダグダだけど美味しい
    市場食堂 駅前 兵庫北店のクチコミ写真1
    【No.2463】 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 近所のテイクアウト買ってきてくれました❣️ 以前は兵庫の駅前に有りましたが 違う所に移転しました❣️ こちらの...
    ランチメニューに初登場、とろさばの西京焼き定食
    市場食堂 駅前 兵庫北店のクチコミ写真1
    安いのに新鮮で家族で良く行きます^_^
    HAZさん
    カウンターとテーブルがある。いつ行っても賑やかなイメージ。良く言えば活気がある、か。料理、酒は文句なし。 トイレは狭い。
    土日日替わりメニュー。このボリューム、クオリティは破格! アクリル板なし、隣のテーブルとも近い、年配の方や黙食ができない客が多く感染症対策はほぼされていないと考えて方が良いです!
    かなぽんさん
    リーズナブルでお魚も美味しい◎ テーブル席だけでなく、お座敷もあるのでお子様連れの方でもゆっくりくつろげると思います。
    お店側はそこそこ感染対策取ってるものの… そもそも海鮮居酒屋なのでコロナ禍以後、一時期は減っていた昼呑み客層がかなり戻ってるカンジ。 ノーマスクで飲みながらずっと話してる客層がかなり増...
    Haruyuda0523さん
    リーズナブルで美味しい海鮮が食べられるお店。中央市場から新鮮な魚介類が入るのでとてもおいしいです。海鮮丼が好きです
    11/28までペイペイ利用で20%還元適用店🙂