アディダス ブランドコアストア 新宿
アディダス ブランドコアストア 新宿の代表写真9

アディダス ブランドコアストア 新宿

スポーツ用品店営業中
    ぼうさん
    新宿駅東口を出てすぐのところにあるadidas Storeです。adidasが好きな人にはたまらないお店だと思います。
    ^_^さん
    新宿駅の目の前にありアクセスがとても良いです。商品の品ぞろえもよく見ていて楽しかったです。また来たいです。
    cbmrnさん
    新宿駅すぐにある店舗で品揃えが豊富でした。最新作の靴が欲しい時はここかなと思います。靴以外の衣類や小物も揃っています。
    ともこさん
    新宿駅から歩いてすぐ!最新の商品の品揃えがよいです^ ^店員さんの接客もレベル高いと感じました!また行きたいです。
    義男さん
    新宿駅より徒歩3分程のところにショップはあります。アディダスの専門店です。様々なスニーカーがあります。店員さんも丁寧な接客でした。
    owj********さん
    新宿駅南口からすぐの便利な場所にあり、広い店内は見やすく店員さんも親しみやすい雰囲気です。adidasの定番スニーカーから最新モデルまで種類豊富な品揃えが魅力です。
    ELDOLEさん
    新宿駅東口駅前のアディダスのブランドストアです。駅チカなのでアクセスもよく、店舗は大きくはないですが、最新の商品が置かれています。
    hul********さん
    いきなり声を掛けるのではなく、迷って店員さんに聞こうかなという絶妙なタイミングで声掛け。 私がこういうものを探していると聞くと、的確な商品を持って来てくれました。試着の時もさりげない位...
    fuseさん
    新宿駅からすぐなのでアクセスしやすいです✨店員さんも丁寧です。周りにもファッションブランドのお店があるので色々見て回れます🎵
    Mariaさん
    新宿駅東口の目の前にあるadidasのブランドコアストアです。いつも最新の商品のラインナップが取り揃えられていて、新発売のものを見たい時に必ず、立ち寄っています。 今回はウォーキングの...
    断捨離ちゃんさん
    欲しい商品がみつけられなくて店員さんが検索して探してくれてすごく助かりましたありがとうございますまた買いに行きます😭
    たかさん
    駅から歩いてすぐにこちらのアディダスに着きます。シューズや服など色々売っているので、とても良いと思います。
    ももさん
    コーヒースタンドが併設されており期間限定でコラボのドリンクとフードが提供されていました。自家製のコーラが美味しかったです。
    アディダス ブランドコアストア 新宿のクチコミ写真1アディダス ブランドコアストア 新宿のクチコミ写真2
    ety********さん
    新宿東口からすぐなので迷わないと思います。3階のフロア全てがadidasで、好きな空間でした。また行きたいです。
    ゆなshop★さん
    3階建てで商品が豊富で重宝します。駅チカなのもいいですね。ランニンググッツなどまとめられていて買い物しやすいです。
    sykさん
    新宿駅から徒歩すぐに位置しており、アクセスは抜群です。品揃えも良く、最新ウェアやシューズが置かれています。
    poo********さん

店員は嘘つき

欲しいスニーカーの自分のサイズが展示されていましたが、出来れば新しい在庫が欲しいと思い「在庫はありますか?」と店員に尋ねました。通常より長い時間待たされ、頼んだ店員とは違う店員が箱に入...