イオンモール鹿児島
イオンモール鹿児島の代表写真10

イオンモール鹿児島

ショッピングセンター・モール営業中
4.4

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

bonchiさん
    鹿児島市東開町にあるイオン。 鹿児島のイオンモールは駐車場が広いので駐車場探しに困りません。 海沿いですので、ドライブがてら立ち寄るのもオススメです。...
    かたまりさん
    225号線から入ってすぐの大型ショッピングモールです。駐車場も広く利便性が良いです。トップバリュー商品は安くオススメです。
    nbt********さん
    イオンモールで日用品だったり、オシャレ着などなんでも揃うので、とても役に立ってます!! あとは、老若男女欲しいものを揃えれる
    ひにくとさん
    トップバリュのポテトチップスを欠かさず買っています。メーカー品より安いのでおやつのストックとして助かっています。
    gsk********さん
    鹿児島に住んでる人なら必ず行ったことがある人気のショッピングモールです。土日祝日は渋滞するので大変です。 行くなら平日がおすすめです。
    イオンモール鹿児島のクチコミ写真1
    L★同封割可能です!さん
    一通りのものが揃っており便利です。 駐車場も無料で広めです。 20日と30日はイオンカードで5パーセントオフになります。
    wfl********さん
    いつ行っても館内はとてもきれいに清掃したり、通路も広く室内も明るく買い物していてとても気分が良いです。
    owy********さん
    プライベートブランドのトップバリュー商品はとても上手の上にコスパも良くあえて選んで購入するようにしてかけが助かっています
    saga20243さん
    火曜日がお得な火曜市を開催されています。 野菜を1つから好きな数量で購入できるので、とてもありがたいです。
    リリさん
    食品や日用品の品揃えがとても良いので、ショッピング帰りに食材を購入して帰ることが多いです。 週末はかなり混み合っています。
    HMさん
    喫茶店を利用しました。 他にもご飯屋さんや服屋さん、スーパーマーケットなど便利なお店が並んでいました。
    そらとさん
    イオンのトップバリュの食品のチョコレートを買っています。安いだけあって安っぽい見た目ですが中身は美味しいです。
    ドンさん
    梅雨時期にイオンに行きました‼︎店内にカラフルな傘が多くディスプレイしておりとても綺麗でした🤩 色々な店舗もあり雨の日でも楽しめます‼︎
    信げんさん
    とにかく広いイオンで、色々なお店が入っているので暇つぶしにも買い物に行ってもいいです。家族で行ってもいいです。
    あきひろさん
    とても混んでいます。お店の数はそれなりにあるのでファミリーにはいいです。しかし、駐車場がクルクル回るタイプでめんどくさい
    えこもさん
    イオンの食品売り場で以前はたまごをタイムセールで買っていましたが、去年からの高騰でたまごを余り買わなくなってしまいました。
    じゃすこさん
    たくさんの店舗があるため、買い物に困ることはほとんど無いと思います。フードコートもあり、土日はたくさんの人です。
    ama********さん
    イオンモールは、ここに来れば何でも揃うのがいいですね。特に用がなくても時間潰せて、子供も楽しめるのでオススメ
    根菜さん
    駐車場も広く買い物しやすいのでよく利用しています。バスも各方面に結構本数があるので車がなくても大丈夫かと思います。
    かいなさん
    めっちゃくちゃひろくて迷子になるかと思うくらいめっちゃくちゃ広い!一日中まわるには充実してると思う!