上方ごちそう処 贔屓屋 高槻店
上方ごちそう処 贔屓屋 高槻店の代表写真10

上方ごちそう処 贔屓屋 高槻店

居酒屋営業時間外
    taw********さん
    雰囲気のあるお店でした。 食事も価格に対してボリューム満点 次回の予約もしてしまいました。
    awh********さん
    お店の雰囲気は良かったです。 メニューが少し少ないかな。
    たけさん
    チェーン店の居酒屋ですが、この店は凄い。文化財級の一軒家をそのまま丸ごと使っています。日本庭園みたいな庭もあり、雰囲気も良いです。
    kさん
    全国チェーン店の居酒屋さんです。チェーン店なので味は安定しておて、お値段も良心的で助かります。駐車場はないようです。
    nob********さん
    阪急高槻市駅から近くてとも便利です。雰囲気が良いので駅近と言うことをついつい忘れてしまいます。雰囲気を楽しむ店です。
    葵唯さん
    和風の建物で外観から雰囲気がいいです。お料理も美味しくてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。
    みかんさん
    雰囲気がとても良いです。 和の作りの建物で座敷席でゆったりとくつろげる雰囲気が気に入っています。 料理はどれもリーズナブルで大阪の名物等もあり、色々楽しめます。...
    shirosamaさん
    こちらは、居酒屋の贔屓屋高槻店さんです。昔学生の頃の贔屓屋さんと言うと、梅田のビルの地下にある格安居酒屋さんというイメージですが、こちらは一軒家の古風な良い感じのお店です。メニューは、...
    二人ならカウンター席の方がおすすめ
    やんさんさん

建物がよいら。。

建物は古いですが雰囲気がとても良かった。
    生ビール半額の看板に吸い込まれるように訪問。 なにはともあれ乾杯。 天ぷら盛合せ、9種類入って890円はお値打ちです。しかもエビが4匹もいます! 2人で、生中4杯、酎ハイ2杯で3000...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    堀炬燵で、良いお店の雰囲気を堪能できました。有意義な時間にできました。次も利用したいと思いました。本日はありがとうございました!