DCM 半田店
DCM 半田店の代表写真8

DCM 半田店

ホームセンター営業中
    twins_mama_118さん
    駐車場が停めにくかったです。品揃えは良かったので必要なものがある時はまた買いに行きたいと思いました。
    mkcsさん
    苗木やガーデニング関連が陳列してあるほうに駐車場が広くとられているので良いです。 少し古さはありますが店内とても広い。
    みつさん
    家庭菜園に関連した商品を多く取り扱っている印象があります。 駐車場も広く、利用しやすいです。 また近々、利用します。
    tak********さん
    半田市と武豊町の境付近にあるカーマホームセンター半田店です。お店の東側に広い駐車場があります。野菜の苗をよく買いにいきます。
    しばたよしきさん
    ここのお店肥料などや苗が沢山売られております。駐車場は広いので便利です。値段はまあまあな良いのでおすすめです。
    bab********さん
    家庭菜園で必要な苗や肥料などを買っています。色々な道具も置いてあって便利ですが、特別安いわけではないです。
    あげ丸さん
    いろんな商品が揃っててとても便利。100均とかぶるものも結構あるので、100均で買えないものをこちらで買うようにすると節約できる。
    leg********さん
    駐車場がひろく車を止めやすいです.DIYをしたり、花を育てたりする時に便利な場所です。買い物を一度で済ますことができます
    やさいさん
    園芸用品を買いにいく際利用させてもらいます。日用品も多く売っているので用事がなくてもふらっと寄ることがあります。
    nlg********さん
    半田市と武豊町の境目くらいにあり両地域から来る人もそこそこいるので結構ありがたいです。資材系の大きなところはここくらいかな。
    neodora98さん
    割と広く、色んなものが置いてあるため重用させて頂いております。特にDIYをする時に色んな材料を買いに行ったりします。
    ななみさん
    商品が充実しており、店内の商品も見やすいと思います。店員さんも親切で丁寧でした。駐車場が広くて停めやすいです。
    bkz********さん
    ホームセンターはいろいろあって、ショッピングしてるだけで、とても楽しいです。駐車場も広くて停めやすいと思います。
    鈴ちゃんさん
    昔はホームセンターと言ったらカーマが超有名でしたね。比較的物の種類が多くて買い物がしやすいです。駐車場も広めなのがポイントです。
    夏千夜さん
    元スポーツジムがある方の駐車場が雨の日だと白い線が消えてるせいで線が見づらくて車が停めにくいので直した方がいいのでは?
    ote********さん
    昔からあるので店舗は小さめですが、敷地が広いので新たな別棟もありDIY関係が充実しています。外にはたい焼きとか、お好み焼き屋さんの屋台もあります。
    やきさん
    愛犬のフードを買いによく行きます。日用品など必要なものはこちらで揃えることができるので、助かっています。
    玲和さん
    駐車場が広く、工具や園芸用品を半田近くで揃えるならここだと思います。 入り口付近ではたこ焼きや鯛焼き、みたらし団子等も買えます。
    YUJIさん
    昔からあるホームセンターです。 お店はちょっと小さいですが、駐車場は広く停めやすいです。工具や部品が沢山あるのでDIYやる人はいいかもです。
    baq********さん
    昔からあるホームセンターです。昔はここしか無かったのでよく利用しましたが、最近は大手ホームセンターができてあまり利用しなくなりました。 駐車場が広いのでとめやすいです。