こぶた食堂
こぶた食堂の代表写真6
こぶた食堂の代表写真7
こぶた食堂の代表写真8
こぶた食堂の代表写真9
こぶた食堂の代表写真10

こぶた食堂

定食屋

人気店のようでお客さんがたくさんいました。内装も素敵✨玄関の豚さんも👍
    こぶた食堂のクチコミ写真1
    #観音寺市 三本松町 #カフェ こぶた食堂 お弁当のテイクアウトから、カフェ利用まで地元民の隠れ家的お店! サテライト観音寺さんの東側隣にお店はあります。 お値段は、お手頃価...
    こぶた食堂のクチコミ写真1こぶた食堂のクチコミ写真2こぶた食堂のクチコミ写真3こぶた食堂のクチコミ写真4こぶた食堂のクチコミ写真5こぶた食堂のクチコミ写真6こぶた食堂のクチコミ写真7こぶた食堂のクチコミ写真8こぶた食堂のクチコミ写真9こぶた食堂のクチコミ写真10
    ボリュームたっぷりなのにドレッシングから手作りという徹底ぶり!材料にもこだわる健康的なお店「こぶた食堂」さん。 コロナ禍前から 「こぶた食堂美味しいよ」 と口コミは聞いていたものの、...
    たぴぴさん
    こぶた食堂と、名前にあるだけ ぶたちゃんの看板がお店の入り口に! 店内にも可愛いぶたちゃんいました! ここはランチの種類が豊富◎ どのお料理もボリューム満点で しっかり、お野菜もとれる...
    ボリューム満点のランチが食べられるお店です! 内装のが可愛らしいのでたくさん食べたい女子に 人気そうなお店でした😄 エビフライの衣が多すぎてお腹いっぱいになりました💦
    こぶた食堂のクチコミ写真1こぶた食堂のクチコミ写真2
    満足のランチ。 サラダも新鮮な素材を使っていて 美味しかったです。 また、利用したいです。
    こぶた食堂のクチコミ写真1
    ランチは、ボリュームが有り美味しいです。 数回利用してますが、いつも気持ち良いです。
    予約も出来て嬉しい!お支払いが現金のみ。
    可愛いこぶたの看板がお出迎え
    テイクアウトのみの営業をされており店内にお弁当やマフィンなどがたくさんありました。雑貨も少し販売あり。
    こぶた食堂のクチコミ写真1
    うどん入りの茶碗蒸しは、初めてでした。 おいしかったです。
    そらさん
    店内オシャレで広いです。 ランチは、3種類くらいから選べて美味しいです。 テイクアウトもできます。
    可愛いこぶたちゃんの置き物が迎えてくれます❣️雰囲気もグッド👍ボリューム満点の食事👀
    こぶた食堂のクチコミ写真1
    友達とランチに行こうという話になり 私が気になっていた観音寺のこぶた食堂さんへ♪ ランチメニューの他にアコウの塩焼きや煮付けなどの 不思議メニューもありましたが(^^; チキン南蛮&揚...
    以前のコンビニをリニューアルしていて、清潔感あり家族連れや女性客が多い感じです❣️
    こぶた食堂のクチコミ写真1こぶた食堂のクチコミ写真2