ウノヤ キッチン

ウノヤ キッチン

ダイニングバー営業時間外
4.0
    なあさん
    予約して伺ったのですが、2時間後にいきなり次のお客がいるからと許可なく会計を出されました。時間制限があるお店だとは知らず残念でした。
    何度も通ってしまうお気に入りのお店です。こじんまりとした店内はお一人様でも利用しやすいため、ひとりランチでよく伺います。
    ウノヤ キッチンのクチコミ写真1ウノヤ キッチンのクチコミ写真2
    西那須野駅から徒歩すぐのイタリアンです。手頃なお値段でお洒落な食事が楽しめます。
    西那須野駅から徒歩ですぐのところにあるイタリアンです。 宇野ポークを使ったお料理の他、様々な美味しいイタリアンが楽しめます。
    西那須野駅のほど近い場所にある小洒落たダイニングになります。 何を食べても外れがなくお勧めです。
    西那須野駅のほど近いところにある小洒落たダイニングになります。 宇野ポークを使った様々なメニューからパスタ、等々見た目にも美しいお料理が楽しめます。
    西那須野駅からほど近いところにある小洒落たダイニングになります。何を食べても外れがなく本当に美味しいものがいただけるお店になります。
    東北新幹線も止まる西那須野駅のほど近いところにある小洒落たダイニングになります。 ディナーはもちろんランチはお手頃価格で様々なメニューが楽しめてお勧めです。
    西那須野駅にほど近いところにあるダイニングになります。 様々なメニューが選べるランチがお気に入りです。
    西那須野駅にほど近いところにあるこじんまりとした店舗になります。 宇野ポークを使った様々なお料理が楽しめます。
    こじんまりとしていて一人ランチでも気兼ねなくゆっくり過ごせます。
    こじんまりとしていて一人ランチでも落ち着けます。
    こじんまりとしており、インテリアもお洒落で落ち着ける雰囲気です。
    こじんまりとしていて一人ランチでも周りを気にせず楽しめます。
    こじんまりとしており、一人ランチでも周りを気にせず楽しめます。
    あ~話し込んでて写真を撮るの忘れた~ 写真はオレンジサラダ。4名だったので1.5人前でオーダー!サッパリしていてジメジメしている日の一品目に最適です! あと写真を忘れたのはエビのアヒー...
    後輩とディナー 席数が少ないのでとりあえず予約 お酒も飲めて宇野ポークも美味しくて満足 店内はお洒落で、それでいてこじんまり感もあって個人的には好きな雰囲気でした #落ち着ける店内...
    小さな可愛らしいお店。ポークハンバーグはお肉の優しい味とデミグラスソースがバランス良く美味!ソースはデミか和風か選べる。ランチは9種類・スイーツ1種類の全10品がラインナップ。1人で切...
    今年3月にOpenしたお店です。 宇野ポークという地元の豚肉を使ったメニューがお勧めのようですが、 ランチタイムにチキンソテーにしました。皮がパリッとしていて美味しかったです。サラダも...