らーめん喰った楼 泉南店
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真1
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真2
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真3
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真4
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真5
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真6
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真7
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真8
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真9
らーめん喰った楼 泉南店の代表写真10

らーめん喰った楼 泉南店

ラーメン店営業時間外

まぁまんさん
    ボリュームが半端なく沢山食べる男性でも食べきれない程の大きなラーメンがあります。味もまあ美味しい方だと思います。少し味噌っぽい感じもするラーメンで食べやすい味で他のメニューも豊富だしお...
    みゃーさん
    ラーメンがとにかく凄くビッグサイズでかなりのボリュームです。他のメニューも品数も豊富でボリューム満点なお店です。大型の車でも利用出来るお店なだけあってトラックの運転手さん達も多く利用さ...
    らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真1らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真2らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真3らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真4
    mam********さん
    とにかくボリューム満点でラーメンは特にビックリする大きさです。植木鉢かなと思う大きさの器で提供されます。どのメニューも納得のボリューム感でガッツリと食べたい方でも満足が出来ます
    味が効いていて、とても頭に残る良い味でした。みんなにオススメしてあげたいです。
    らぶぶさん
    少しあっさりした出汁が少し太めの麺とよく合っていて具材も沢山入っていて最後まで飽きる事なくとても美味しかったです。
    らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    らーめん喰った楼 泉南店のクチコミ写真1
    良かったです
    the********さん
    泉南地域には20年前の時点ではあったと思いますので、長く続けられていると思います。変にクセがないので食べやすいと思います。
    mofuさん
    ラーメン屋さんですがそれ以外にもいろいろなメニューがあり飽きません。お弁当もボリューム満点で美味しいです。
    もかさん
    ラーメン屋さんですがラーメン以外にもメニューがたくさんあってどれも美味しそうです。ボリュームもたくさんあってガッツリ食べたい時にもいいです!
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 ラーメンと書いてありますが、ラーメン以外のメニューもいろいろありました。味はそれなりです。
    sor********さん
    ラーメンは美味しいのですが、他にも定食があってメニューがすごくいっぱいあるので何食べようかいつも迷います。
    hap********さん
    駐車場、店内も広くとても利用しやすいです。メニューも豊富で色々な種類が楽しめます。ボリュームもたっぷりで満足です。
    やまさんさん
    とても立ち寄りやすい立地で、駐車場もあります。メニューが豊富でどんな好みの人もなにかしら食べたい物があるのではないでしょうか
    やまはるさん
    メニューが沢山あって、それぞれの好みにあわせて注文できるので家族で立ち寄りやすいです。定食がお得で注文しました。
    jvn********さん
    ボリュームがあり、メニューが多くて美味しいので何度も通いたくなるお店です。家族ずれにもオススメです。
    jvn********さん
    ラーメン以外にもメニューが多くて飽きないです。ホルモン焼き定食がとくにボリュームがあって美味しくてリピートしてます。
    のんさん
    お弁当がリーズナブルなお値段でボリュームもあってとてもおいしいです。店内も清潔で広く過ごしやすいです。
    jbn********さん
    リーズナブルで味も美味しい!しかも、お弁当も注文できて、種類やボリューム満点です。家族連れやトラック運転手さんがご用達のお店です。
    taさん
    元祖ラーメン屋という感じです。 ボリュームがあり大満足なおみせです。 私はとんこつ醤油ラーメンがお気に入りで必ず食べます!