近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店

鉄板焼き店営業時間外

• 高級感がある

• 清潔感がある

特別感のある空間で美味しかったです!
    お肉が素晴らしく美味しいので、また、行きたいです。
    1階 精肉店 2階 レストラン、鉄板焼 近江牛🐃 お弁当、お持ち帰りメニューもあるので便利
    近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真1
    すごくお肉が美味しくて口の中ですぐ無くなるほどお肉が柔らかくてよかったです!
    かるみさん
    すき焼きを頼んだのですが、割下の味がめちゃくちゃまずかったです。 おまけにごはんやうどんなど出さずに、終わりと言われました。 最後のコーヒーも、ぬるいものが出されました。二度と行きたく...
    とても美味しいお肉でしたコース内容も満足しました。また是非再訪したいですです。
    落ち着いて良かったです
    カウンター席のみで、落ち着いた雰囲気
    レストランは鉄板焼 すき焼き、しゃぶしゃぶなど色々なコースがあります 駐車場は2ヶ所あります
    近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真1近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真2近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真3近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真4
    ステーキ店としては十分なクオリティーだと思う。
    ギサクさん
    近江牛を食べるならここでしょう! 名前のとおり拘っていて満足感はかなりあります! また行きたいと思えるお店でした!
    ふさん
    祖母の四十九日にこちらのお弁当をいただきました。こんなにも沢山のお肉を堪能できるお弁当は初めてです。いろいろなお肉料理が入っていて、満足です。
    上海アンクルさん
    近江牛をいただきました。雰囲気も良くとても美味しかったです。
    とろさん
    美味しい近江牛が食べられるお店です。家族で訪れてステーキ肉をいただきましたが、大変美味しかったです。
    お肉の販売とレストランの併設 駐車場もあって地元の人達がよく買いに来られている感じ テイクアウトのお弁当🍱もある
    mar********さん
    滋賀旅行で家族で訪れました。とろけるように柔らかい近江牛を存分に食べてとても満足出来ました。他の部位もまた食べてみたいです。
    delboさん
    お友達数人とステーキコースをいただきました。雰囲気はとても落ち着くお洒落な感じで、お料理もとても美味しかったです。少し気になった事は、他のお客さんへの対応に比べて私達にはあまりお料理等...
    tan********さん
    高いだけの店でした。 25000円の一番高いコースを頼んだのに全く期待外れでした。 野菜スティックや味がほとんどしないアラカルトなど1万円の内容ならまだしも記念日で一番高いコースにし...
    すごく美味しかったです。
    近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ました。