ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真2
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真3
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真4
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真5
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真6
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真7
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真8
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真9
ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店の代表写真10

居酒屋営業中
    近鉄四日市駅南口から、東へ歩いた所にあります。 個室があり、プライベートな食事に利用出来ました。 馬ユッケが、かなり美味しいです! 普段は馬肉は食べないので、飲み&ご馳走を奮発したい時...
    ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店のクチコミ写真1ネオ馬肉酒場×個室 TATE‐GAMI ~タテガミ~ 四日市店のクチコミ写真2
    もつ鍋と馬刺しのコースを食べました!誕生日サプライズで利用したのですが、少し電気を暗くして誕生日の曲を流して、ケーキを出してくださってとても良いサプライズになりました!ご飯もとてもおい...
    うまい
    nab********さん
    料理がとにかく遅い 遅すぎる。 1時間待つのは覚悟 しかし、それだけ待っての価値はないかもしれません。
    馬肉寿司がたまらなく美味しい🤤
    Piroさん
    商品を注文してから届くのが遅いです。 ただし味はおいしいのでまただけの価値があるかもしれません。 営業時間が少し遅いので普通には気軽には行きづらいお店でした
    purpleさん
    ほんとに注文してから 来るまでが長すぎる……
    tkn********さん
    会社の歓送迎会で利用させていただきました。値段の割にしっかりした馬刺しが提供できるされて、美味しかったです。
    色んなお肉食べれていい!
    レバ刺しが美味しかったです、牛よりはやや臭みがあり味は劣りますが、大好きだったレバ刺しが食べられて満足です、 他の馬肉はユッカ以外、噛みきれず、いつ飲み込んでいいのかわからず、顎が疲れ...
    四日市タテガミで、馬肉三昧を楽しむ!! 今日は、四日市に住む友達に会いに、四日市まで来て、 「タテガミ 四日市店」で飲むことにしました!! まずは、夕張メロンサワーで乾杯!! こち...