夢ミルク館
夢ミルク館の代表写真9
夢ミルク館の代表写真10

夢ミルク館

アイスクリーム店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

広くてポニーにもさわれて楽しい!牛のベンチもあってかわいかった
    アイス美味しい
    馬や山羊、うさぎもいて 、 馬に人参の餌やりもできて 子供がとても楽しめる所でした(^^)
    石川県河北郡内灘町にある夢ミルク館さんです。 休日はたくさんの親子連れやカップルで賑わいます。
    夢ミルク館のクチコミ写真1
    動物と触れ合えてアイスも美味しく、よく子供達と行っています。
    石川県河北郡内灘町にある夢ミルク館さんです。 黒蜜きなこソフトクリームを頂きましたがソフトクリームが濃厚で美味しかったです。
    ホリ牧場内に併設された美味しいアイス屋さん! 【魅力】 新鮮で濃厚美味しいアイスが大人気! 牧場は動物もいるので、動物との触れ合いを楽しみつつ、美味しいアイスも食べることが出来る人...
    夢ミルク館のクチコミ写真1夢ミルク館のクチコミ写真2
    いろいろ動物もいて、かわいい写真スポットもあるし、楽しめると思います。暑すぎなければ…
    やっぱここ
    ヤギや馬、ウサギの餌やりも出来るので楽しかった!!
    夢ミルク館のクチコミ写真1
    牧場にある人気のソフトクリーム屋さん。
    屋外なので気持ちが良いです
    このホリ乳業は牧場なのでポニーや兎、牛さんなどとも触れ合えるのでお勧めです!🐄
    vjg********さん
    ホリ牧場のミルクで作った濃厚なソフトクリームが食べられます。とても美味しいです。牧場でも遊べるので子どもも大喜びです。この前久しぶりに行ったら、ソフトクリームの行列がすごくてびっくりし...
    aozoさん
    ホリ牧場で搾った牛乳で作ったソフトクリームが食べられます。ミルクソフトクリームは濃厚で甘さもほどよくとてもおいしいです。暑い日によく行きます。
    美味しい
    まひんさん
    濃厚なソフトクリームに近くに牧場もあるので楽しい&すごく美味しかったです!家族とでも友人とでも恋人とでも誰とでも楽しめます!
    夢ミルク館のクチコミ写真1
    よく子どもを連れて行きます。こじんまりとした牧場なので、サラッと遊んで帰れるので公園代わりに行きます。なかなか帰りたがらなくても『ソフトクリーム食べて帰ろう』というと子どもたちもすんな...
    夢ミルク館のクチコミ写真1
    馬やウサギに🐴🐰 人参をあげれます🥕
    なかさん
    自然の中で動物たちと触れ合えるスポットです。 昔は生まれたてうさぎなども見れました。最近では馬が多いです。