地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはし
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真1
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真2
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真3
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真4
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真5
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真6
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真7
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真8
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真9
地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしの代表写真10

地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはし

鶏料理店営業中

• 接客が良い

死ぬほど美味しかった卵かけご飯
    地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真1
    お客さんが多く、店員さんも活気ある
    地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真1
    レバ刺しめちゃくちゃ美味しい!他のお料理も品があり美味しい!焼き鳥も大きめなお肉でぷりっとして美味しい!店員さんも気さくに話しかけてくれて、とてもいいお店でした!
    ココさん
    お料理に品もあって美味しい!焼き鳥も馬刺しも美味しい!鶏の炭火焼きが地鶏でゴリゴリ硬いのがあればよかったなぁと。店員さんもとっても気さくで接客も良い。
    地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真1
    焼肉おいしかったです!
    賑やかな感じ
    鈴木和宜さん
    美味しかったです。7,000円コースにしたのですが、鴨鍋最高でした。ただ、品数が多すぎて食べきれず、次回は単品で頼もうと思います。 若い人には大満足のボリュームですね。60過ぎには辛い...
    角 則昭さん
    全てにおいて満足しました。ご飯系が有ればさらに満足。
    焼き鳥がどれを食べても全部美味しいんです! ささみも全然パサパサしてないし、つくねも自家製で卵黄を絡ませると最高です♪
    賀茂川のキョエさん
    親友から誘われて初夏近いのに鍋を食べに。鷄白湯スープで食す鍋は宮崎地鶏で滋味溢れる味わいで胃袋に優しい。ついついお酒もすすんで暑さも忘れて元気をいただきました。
    GW恒例の子供の頃からの連れ今年50歳のおじぃさん3人で水炊き同窓会。予約が取れない人気店で名古屋コーチンの水炊きから地鶏を堪能!旨い楽しい時間を過ごせました。 #人生には飲食店がいる...
    pwa********さん
    お値段は少し高めですが、その分鶏肉の質にはとてもこだわっていて、美味しいです。また行きたくなるお店です。
    忘年会シーズンで、料理がでてくるのが遅かったですが、それぞれ一つ一つ丁寧で美味しかったです。
    ute********さん
    卵焼きがとても美味しかったです。鳥中心の居酒屋でいつもお客さんが多くて賑わっています。また行きたいです。
    落ち着いた雰囲気で、おばんざい屋のような素敵な食器で食材一つ一つにこだわりがある感じが凄く伝わってきました。
    鶏肉の美味しいお店
    地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真1地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真2地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真3地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真4地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真5地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真6地鶏炭火焼と焼き鳥 かけはしのクチコミ写真7
    2019/11月 【広島市中区、胡町の地鶏串焼きの店】 とある夜に焼き鳥が食べたくなり、Rettyで検索してこちらに訪問しました。 カウンター席に着き、注文して間も無く #胡麻和えと...
    広島出張で行きたいところが入れなくて近くにあった焼鳥屋さんに入りました! お店はきれいでジャズが流れて良い雰囲気でした! 焼鳥、付き出し、宮崎地鶏網焼きどれも美味しくいただきました!
    広島出張(1) この日はデーゲームでカープ戦があり勝利したので夜はすごい人。 取引先の方とオススメの店に向かうも満席(>_<) 次にダメ元でこちらにいきましたが、ちょうど空いたとの子...
    【広島 胡町】 シックな雰囲気で美味しい鶏料理が食べたい!上品に・大人な感じで・雰囲気良く、そんな気分な時にこちらのお店はおススメですね、初来店。 串物(もも肉、せせり、ぼんじり、つ...