小杉カントリークラブ

小杉カントリークラブ

ゴルフ場
4.2
    qac********さん
    何度利用してもプレー後にクラブを掃除しない。支配人よ、ちゃんと指導せよ!!!
    山田勝太さん
    計54コースある大型ゴルフコース。練習場などの施設も近代的で整備が行き届いている。レストランの食事もファミレスなどより本格的で美味しい。全体的に高品質なゴルフ場。
    小杉カントリークラブのクチコミ写真1
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、とても綺麗なゴルフ場でした。天候も良く、気持ちよくラウンドすることが出来ました。
    まなかさん
    呉羽や高岡方面からアクセスしやすいカントリークラブです!太閤山公園も近いので、子供と一緒に楽しめます
    1234さん
    コースは綺麗に整備されている印象。練習も綺麗になりました。何度も行っていますが毎回楽しんで回らせてもらってます。
    なやばあさん
    有名なゴルフ大会が開かれるようになってから、よりコース整備に力が注がれきれいになった印象です。連休中はいつも混んでいる人気のカントリーです。
    かずぅーさん
    手頃な値段で遊べるかと思います!場所も小杉インターから結構近いのでわかりやすいです。ご飯も結構美味しいのでオススメです。
    とやさんさん
    比較的手頃な料金でラウンドすることができ、初心者から上級者まで幅広く楽しめるコースだと思います。施設内での食事もおすすめです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    とにかくコースの数が多いゴルフ場でしたし、これだけのコースがありながらレイアウトが多彩だったので非常に楽しめました。また、クラブハウスも綺麗でしたし、食事も本格的で手が込まれていたので...

ゴルフメドレー