梅小路公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 散歩・散策に最適

iro********さん
    とても広い公園です。 遊具も楽しいし、電車もいっぱい見えるし、広い広場もあって最高です。
    梅小路公園のクチコミ写真1梅小路公園のクチコミ写真2梅小路公園のクチコミ写真3
    平日だと芝生広場も人が少ないです。 大人は梅林を堪能しました。 終わりかけの梅もありましたが、また蕾がついているものも。 写真の梅は一つの木に紅白の梅が咲いていました。
    梅小路公園のクチコミ写真1梅小路公園のクチコミ写真2
    鉄道博物館や水族館は有料ですが、それ以外は無料で散策などできます。
    梅小路公園のクチコミ写真1
    広くて大きくイベントも開催され楽しめる公園かと思います。
    梅小路公園のクチコミ写真1
    梅がちょうど見頃。紅白どちらもあり満開。梅ができる時は梅狩りもできるらしい。電車も見れて芝生広場も大きく、遊具もあるし子供は喜んで楽しめる。京都水族館もあるし、鉄道博物館もあるので1日...
    梅がみごろ
    梅小路公園のクチコミ写真1梅小路公園のクチコミ写真2
    たくさんの花がキレイに植えられているので、季節問わず楽しめます。散歩に最適です。近くにコンビニやカフェもあります。
    明るい根暗さん

土曜日の11時頃に着きました。子供...

土曜日の11時頃に着きました。子供達が沢山いてビックリ!自分の子供から目を離すとすぐどこに行ったのか分からなくなるほど。。 3歳の子にはピッタリな遊具ですが、一歳の子にはまだまだ早いよ...
    水族館もあるよ
    梅小路公園のクチコミ写真1
    おしゃピクにおすすめ🌸もちろんボール遊びなどもできます!
    qqw********さん
    朝焼けを京都タワーと共に見られます。季節ごとに咲く花はどれも見応え抜群!敷地内に鉄道博物館や水族館もあり、一日中楽しめます。イベントで時々ライトアップもしてますよ。
    広々としていますが人が結構多い。 ポケモンのマンホールがあります!!
    梅小路公園のクチコミ写真1梅小路公園のクチコミ写真2
    広くてどこを撮ったらいいのかわからない 案内所が電車の車両なのがおしゃれです
    梅小路公園のクチコミ写真1梅小路公園のクチコミ写真2
    京都水族館に向かう途中にある梅小路公園の単なる池です。朝はアオサギが陣取っていました。無料で楽しめるナイススポットです!
    梅小路公園のクチコミ写真1
    とても広い公園です。 芝生もきれい
    itachiさん

梅小路公園へ

梅小路公園へ 市電が保存されています チンチン電車は運休してて残念でした ショップで電車グッズを購入し、遊具で遊べます 京都市内に4つあるポケモンマンホールのうちの一つがあるので...
    鉄道博物館の近くにある公園です。 鉄道博物館に遊びにいった際に寄りました。 広くて散策にも良さげな公園でした。
    rsk********さん
    ゆったりとしていて雰囲気良いです。くれぐれも花火とかで荒らさないでくださいね。貴重な憩いの場を大切に。
    vyu********さん
    大きくて施設の充実した公園です。四季折々の植物を楽しむことができるのが嬉しいので、家族でまたきます。
    xgm********さん
    梅小路公園は京都駅から近く水族館もあり、広けた世界もあるうえに川も流れているところもあり清らかな気持ちになります。