我武者羅
我武者羅の代表写真9
我武者羅の代表写真10

我武者羅

居酒屋営業時間外

焼き物が美味しいです。
    美味いラーメン
    ちょごりさん
    お店の従業員も明るく元気があり、また数量限定ですが、いかさしが安くて美味しいです。料理も豊富で迷ってしまいます。
    deb********さん
    秋田駅からすぐ近くにある居酒屋さんです。いつも賑わっています。イカ刺しが格安で食べられます。焼き鳥が美味しいです。
    にしもとさん
    居酒屋が多い秋田駅前で一際賑わっていたのが、我武者羅でした。イカ刺しが100円など、安くしかも美味しいおつまみが充実していました。
    みーさん
    秋田駅前にある居酒屋さんです。 店員さんが明るく元気なので、活気があります。二次会利用にもぴったりです。
    tmu********さん
    秋田市の駅前にある居酒屋です。週末問わずかなり賑わってます。イカ刺し100円(数量限定)とレモんサワーの種類が格段に多いです。
    我武者羅のクチコミ写真1
    初めて忘年会で行かせて貰い、ものすごくいい所だと思いました☺また行きたいです☺
    我武者羅のクチコミ写真1我武者羅のクチコミ写真2我武者羅のクチコミ写真3我武者羅のクチコミ写真4我武者羅のクチコミ写真5我武者羅のクチコミ写真6我武者羅のクチコミ写真7我武者羅のクチコミ写真8我武者羅のクチコミ写真9我武者羅のクチコミ写真10
    dog********さん
    毎日イカ刺しが限定で100円で食べることができます。今回はイカ刺しと塩辛のセットとゲソ唐のセットをいただきました。焼き鳥も美味しいお店です。なんと締めにはラーメンもあります。こちらの肉...
    #2023年グルメはじめ
    エンジェルさん
    とにかくお店のスタッフさんが元気が良く、活気がある居酒屋です。駅から近いのも便利ですし、半個室も居心地が良かったです。
    Smileさん
    秋田駅から数分の場所にある居酒屋です。スタッフさんが明るく、感じが良くて気持ちよく飲み会が出来ました。 また行ってみたいです。
    我武者羅のクチコミ写真1
    17時オープンで一番乗り! 噂の限定イカ刺し100円~すばらしい! 満席で大賑わいの店内ですがスタッフが皆すばらしいです。(イケメン揃い) 何より感心したのはオープン時間で、ちゃんと店...
    ひぐまパパさん
    週末に出張した際に、晩に立ち寄らせてもらいました。刺身もお肉もお酒もどれもおいしかったです。駅から近いので、ビジネスや観光客が中心なのかと思いましたが、地元の方もいて楽しく話をすること...
    店員さんが元気でよい.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 入店が遅かったのでありつけませんでしたが、限定10組、イカ刺し100円です。早めに来店するべし!!!...
    我武者羅のクチコミ写真1我武者羅のクチコミ写真2
    xxxxxさん
    秋田市にある居酒屋さんです。秋田駅から近いので利用に便利です。比内地鶏の串焼きが美味しいお店です。ラーメンやお刺身も美味しかったです。半個室が居心地良く過ごせました。スタッフさんの雰囲...
    普通でした。
    串焼きの塩が効いてておいしかった!
    joh********さん
    焼き鳥が一度しかタレつけてないので美味しくない。あと値段が高い。
    yas********さん
    焼き鳥がとても美味しい、普通では食べられない鳥をつかってたり、鶏肉関係のものはとにかくうまい平日の夜でも混んでるのでなかなかの人気どこ!