繁ちゃんラーメン
繁ちゃんラーメンの代表写真9
繁ちゃんラーメンの代表写真10

繁ちゃんラーメン

飲食店営業時間外

地元の美味しいラーメン。 スープまで飲めるくらい美味しい。 コスパもそこそこよかったのでまた行きたいと思った。 昔からあるような建物のラーメン屋さんだった。...
    くみちょうさん

ラーメン

ラーメン at 繁ちゃん 1955年開業❢ 少食の小職より5歳も兄貴 68年はもう素直に脱帽というか 凄すぎます❢ 長きにわたって地元のお昼ご飯を守ってきたんだろうなぁ❣ 初訪...
    あっさりとしているラーメンでおいしいです。店員さんの感じも良いです
    ドラゴンキッドさん
    チャーシューが美味しい!流行りのこってり系とは違い、万人から愛されるスープ。ラーメンとぎょうざを合わせて食べるのがおすすめ。
    あかちゃんさん
    ぷーさんさん
    あっさり味のラーメンが食べたくなるとここに来ます。子ども達も食べられるので、家族連れにおすすめのラーメン屋です。
    hvu********さん
    いつも家族でうかがっています。あっさりスープがとても美味しくて、魔法の塩を入れるとさらに、味わいが増します!
    さくらさん
    透明感があるあっさりとしたスープで優しい味わいで麺とよくあって美味しいです。お店の方の感じもよいです。
    プーマ 軍団さん
    チャーシューラーメンがおすすめで、懐かしくふとした時に食べたくなります。 穴場ラーメンをお探しの方向けです
    かずちゃんさん
    さっぱりしたし澄んだスープが美味しいのか、リピーターが多い。勿論、私も此処のリピーターで家族での訪問が多い。又、餃子もジューシーで何時もライスとセットで頼む。
    frt********さん
    あっさりして食べやすいラーメン。二日酔いでも食べられる感じでした。ガッツリ食べたい時にはちょっと物足りないかも?
    edt********さん
    前から行ってみたいと思っていたが、場所的になかなか訪問しづらいところにあるため、今日が初訪麺となった。 噂通りの端麗で繊細なスープに浮かんだ麺は、あっさりとした旨味を纏い美味である。 ...
    syu********さん
    あっさりで美味しい
    ますこさん
    昔ながらのザラーメンって感じのお店です。味わい深い醤油ベースのスープはなんど食べても飽きない大好きなラーメンです。
    京都ラーメン食べ比べ10 今回は久御山にある繁ちゃんラーメンへ。 元々は屋台のお店らしく、久御山に店舗を構えた様です。今回は家族3人で以下を注文しました。 チャーシューワンタンメン ...
    ドーナッツさん
    リーズナブルな価格帯で、スープもあっさり、子供から年配の方まで食べやすいラーメンでした。子供用の椅子、お椀、フォーク等もあり、子連れにもおすすめです。
    djt********さん
    散歩距離内にあり、家族でよく利用する。ラーメンの味はサッパリ味の割には深みがありついスープ全てを飲み干す。又、餃子も淡白味ではあるがジューシーで大変美味。ターメンとの食い合わせに最適。...
    あきのこない素朴な味のラーメン。 確かにうまい!! セットメニューがお得です。
    繁ちゃんラーメンのクチコミ写真1繁ちゃんラーメンのクチコミ写真2繁ちゃんラーメンのクチコミ写真3繁ちゃんラーメンのクチコミ写真4繁ちゃんラーメンのクチコミ写真5繁ちゃんラーメンのクチコミ写真6
    もも♪即購入OKさん
    もう一度食べたいとまでは思わない味でした。テーブルに置いてあるソースが賞味期限切れだったのがどうなのかなと思いました。
    jkさん
    目新しさはない昔ながらのいわゆるラーメンって感じですが、とても美味しいレベルの高いお店です。こういうラーメンは何度食べても飽きないですね。