大阪港帆船型観光船サンタマリア

クルージング

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

45分間船の上から大阪港の景色を楽しむことができます。船の中には喫茶店のようなお店もあります。
    大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真1
    風が心地よくて、快適でした。
    大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真1
    大阪港からの観光船 海遊館を楽しんだ後に
    t.thcyさん

海遊館とのペアチケットで平日14時...

海遊館とのペアチケットで平日14時の便に乗船しました。風のせいで波も高く揺れはありましたが楽しめました。各デッキにベンチがあるのでゆっくりもできますし、船首の方ではフォトスポットもあり...
    大阪港を周遊するクルーズ船。景色がそこまで良い訳では無いですが、風に吹かれながら船に乗るのは気持ちよかったです。
    海遊館の裏から大阪湾岸を約45分で周遊するクルーズ船 名前はコロンブスの船から取ったみたいでそんな雰囲気の船です 思ってたより、かなり速かったです。 海側から見る沿岸の景色も良いもので...
    wao********さん
    コロンブスが黄金の国ジパングを目指した時の船を約2倍のサイズで復元したそうです。 海遊館の横から乗船して約45分で大阪港を周遊してくれます。 外国人に人気の様でした。...
    大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真1
    デッキから迫力満点の景色が眺められます。
    大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真1大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真2大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真3大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真4大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真5
    ゆみさん
    夜のクルーズに行きました。日の入りを楽しんだ後は夜景を楽しむことができて、とても楽しかったです!中に売店があり、白いコーヒーソフトが美味しかったです!
    大阪港帆船型観光船サンタマリアのクチコミ写真1
    船内に隠されたタコを探すミッションがあり楽しめた。 景色もよく、風が気持ちよかった!
    s_usagiさん
    風が気持ちよくて、潮風を感じれて・・・特別な体験ができると思います。 船から見る海遊館や観覧車が いつもと違う感じで見れて楽しいですよ♪ お天気が良ければ最高だと思います。...
    ぷててさん
    小さい時に1度だけサンタマリア号に乗りました。 親戚と一緒に行って、船内は広くてすごくわくわくした覚えがあります。
    Maruさん
    海遊館横から出航するため待ち時間なども周りの商業施設を楽しむことができます。 無料で室内、屋外からと船旅楽しむことができます。
    ゆっくり楽しめる
    mas********さん
    船が好きならお勧めの場所です。 特に小さなお子さんには、早い段階で船を経験させておくと次回以降、船に抵抗なく乗船してくれます。 大阪湾近辺のクルーズで、ほとんど不快な揺れはありませんの...
    dnf********さん
    海遊館のとなりなので、子どもづれならとても喜んでくれる海賊船。船が大きくて立派なのでお客さんが多くても狭さは感じられずに快適でした。
    gre********さん
    南港でクルーズを楽しむことができます。風がとても気持ちが良かったです。人気のクルージングらしくたくさんの人が乗船されていました。
    ogo********さん
    大阪湾天保山にいったら時間を合わせて是非見ておいて損はない豪華観光船です。天気が良い日は海に向かって眺めているとかっこ良さが際立ちます。是非乗船したいです。
    もものさん
    天保山で観光船サンタマリア号に乗って来たー!周り施設がキレイで風が気持ちあ~良かった!!良かった!!
    やふみさん
    海遊館の裏手から観光船サンタマリア号に乗船して、大阪行クルージングをしてきました。天気も良く揺れも少なかったので景色を楽しめました。