九寨溝 銀座店
九寨溝 銀座店の代表写真10

九寨溝 銀座店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

銀座で1100円のランチビュッフェなので、かなり混んでました。
    ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー14:30) 年中無休。ランチバイキングは土日祝も平日も同じ料金で、1100円。 食べ放題、ドリンクバーつき。 最初に「出来たての小籠包...
    九寨溝 銀座店のクチコミ写真1九寨溝 銀座店のクチコミ写真2九寨溝 銀座店のクチコミ写真3九寨溝 銀座店のクチコミ写真4九寨溝 銀座店のクチコミ写真5九寨溝 銀座店のクチコミ写真6九寨溝 銀座店のクチコミ写真7九寨溝 銀座店のクチコミ写真8九寨溝 銀座店のクチコミ写真9九寨溝 銀座店のクチコミ写真10
    人気店です。土日もやっています。ソフトドリンクも飲み放題。メニューの数はそう多くありません。四川料理なので総じて味付けが辛めです。エビチリが無いのが残念。
    ついに九寨溝の食べ放題へ✨ 開店40分前くらいに着いて8組目。その後もどんどん列は伸びていき思ってた以上の大行列でした。 開店直後は狭いビュッフェゾーンに一斉に並ぶことになるので入店が...
    銀座でこの価格はコスパ最強
    三九系列のこのお店。ランチにて2回目の訪問。 小籠包、エビマヨもついてこの値段の食べ放題は安い。(1100円) 麻婆豆腐も程よく辛い。ここの焼きそばが好き。
    九寨溝 銀座店のクチコミ写真1
    14時には新しい食事は追加されなくなるので、入店時間に気をつけてください。
    にぎやかな雰囲気。本格的な味が楽しめるよん。
    楽しいです
    kao********さん
    喫煙可能店です。愛煙家にはもってこいの中華料理屋さんです
    しょうさん
    コスパも店員さんの対応も良かったです。 また利用したいと思います。 麻婆豆腐が私には合いませんでした。
    銀座の九寨溝さん。 ランチ食べ放題が有名で、テレビで何回も放映されてます。ドリンクバー付きで¥1,100(税込)。 一番人気はえびマヨ。新しいのが出てくると 秒でなくなります。笑笑 あ...
    YouTube等でも紹介された銀座の中華料理店。 水曜12時過ぎで並ばずに入れました!
    九寨溝 銀座店のクチコミ写真1
    ランチバイキングで有名な店! 日曜日11:10で既に5名待ち。12時ごろには満席。
    クラクラさん
    銀座駅から歩いて10分ほどの距離にある中華料理店です。 銀座でランチの食べ放題が1100円で食べられるので非常にコスパが良いです。
    Noirさん
    点心などをいただきながら美味しくお酒を楽しむことのできるお店です。落ち着いた雰囲気でデートなどにもおすすめです。
    bxy********さん
    銀座7丁目、JRの高架近くにある中華料理店です。ランチ食べ放題が人気のお店で、いつも行列が、できてます。
    九寨溝 銀座店のクチコミ写真1
    食べ放題がコスパよくて、とてもおいしいです
    なんとなく雑多な感じ
    こーさん
    食べ放題のランチがあります。1100円ととても安く、中華の口の時はぜひ行ってみてください。おすすめです。