小田原市立 かもめ図書館

小田原市立 かもめ図書館

図書館
4.0
    かさごさん
    本棚の間隔が広い いい図書館だった 1Fに自習席あるが結構埋まる 土日祝は2F自習室解放してるようだ
    yyw********さん
    以前はかもめ図書館という名称でした。 駐車場も完備されてます。蔵書数も小田原にいくつかある図書館の中では1番だと思います。もう少し新刊の回転が早いとうれしいです。
    小田原市立 かもめ図書館のクチコミ写真1小田原市立 かもめ図書館のクチコミ写真2
    nam********さん
    以前はかもめ図書館と言っていました。 蔵書数も多く、明るく落ち着いた雰囲気です。児童書や絵本も多いので、子どもが小さい時は毎週のように行ってました。
    coo********さん
    神奈川県小田原市にある市立図書館ですね。住宅街にありますね。駐車場は、それなりに駐車できますね。落ち着いた感じで良いですね!
    fan********さん
    小田原住民にはまだ「かもめ図書館」の方が馴染みがあるかも。 娘が良く、利用していますが、夏場はエアコンの設定温度をかなり高めに設定しているようです。
    ゆうさん
    ここは、かもめ図書館ともいいます。施設の中は綺麗で、本がたくさんあり飽きることはありません。また行きたいです。
    まうひさん
    小田原市立中央図書館は、本の種類が多く、本を探す時には図書館に完備されているパソコンを使うことでよりスムーズに本を探せるので、とても便利です。
    メロンパンXXXさん
    小田原市にある図書館です。まあまあ広くて使いやすいですが、若者向けのライトノベル等が少ない印象を受けます。取り寄せることもできますがあまり頼りにならない気がします。新刊を読みたいなら普...
    zxd********さん
    通称かもめ図書館です。最近名前変わったので昔から知ってる人はかもめ図書館って呼んでます。中はとても綺麗です。
    湘南の住処さん
    たくさんの本や雑誌が読むことができます 勉強もできるので学生時代は何度お世話になったか。本も借りることできますよ
    かたi753viuさん
    わりと大きい図書館です。パソコンが3台ぐらいあるので申し込めば使用できます。駐輪場もわりと広めで、また図書館の前にはベンチもあるので少し休憩するにも便利です。
    pen********さん
    すごく綺麗になりました。 スタッフの方も親切にしてくださります。 子供が絵本が大好きなので、頻繁にいきます。
    kus********さん
    3歳の娘とよく絵本を借りに行きます。たくさん本を読ませてあげたいので近くに図書館があるととてもありがたいです。色々な種類の絵本がたくさんあるので毎回10冊選ぶのが楽しいです。