蕃 YORONIKU

蕃 YORONIKU

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

【食べログ脅威の4.37!!】 【食べログランキング焼肉部門全国第1位!!】 さすが焼肉の名店!! 見た目も味も何もかもが上品でとても美味しい😊 ここは是非また行きたい!!...
    雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    蕃 YORONIKUのクチコミ写真1
    📍恵比寿 | 東口徒歩1分 𓆸お店の雰囲気 高級感のある雰囲気ですが賑わいがある感じでした。 𓆸混み具合 平日に行きましたが結構混んでいたので 予約して行った方がよさそうです...
    . 東京・恵比寿→→→→「蕃 YORONIKU」 . 今や都内ではあちこちに見られる、よろにくの系列店。 人気店とはいえ、とても予約が取りやすくなりました! . お肉を全て店員さんが焼...
    とし55556さん
    都度焼いていただけるのは非常にありがたいものの、同時に会話が途切れてしまうのがあるため選ばせてほしい。 また、居酒屋気分で大声で話すお客さんが意外に多く、人気店なので仕方ないかもしれま...
    まさきんぐさん
    東京都内の焼肉としては言わずもがな随一のお店。お肉の産地をあえて限定しないことでいつでも安定していることに加え、単に肉のみならず料理としてのクオリティも非常に高い。 ここに行かずして焼...
    ミサさん
    とっても美味しかったです!記念日利用しました。値段は少々高めですが、敷居は高くなく居心地良かったです。
    蕃 YORONIKUのクチコミ写真1
    とてもオシャレな焼肉屋さん。店員さんがテーブルについて焼いてれて、食べ方を教えてくれます。上品な焼き肉コースでした。最後は名物かき氷。もうお腹いっぱいになりました。
    蕃 YORONIKUのクチコミ写真1蕃 YORONIKUのクチコミ写真2蕃 YORONIKUのクチコミ写真3蕃 YORONIKUのクチコミ写真4蕃 YORONIKUのクチコミ写真5蕃 YORONIKUのクチコミ写真6蕃 YORONIKUのクチコミ写真7蕃 YORONIKUのクチコミ写真8蕃 YORONIKUのクチコミ写真9蕃 YORONIKUのクチコミ写真10
    東京暫定一位の焼肉🥩
    ペイペイちゃんさん
    高級焼肉屋のお弁当を頂きました。 冷めても美味しいお弁当とはまさにこういったモノをいうんだなぁといったレベルでした!
    tiaoさん
    どの口コミサイトでも評価が高く、評価に合った良いお店です。予約が手軽には取りにくく、観光客の方も多いです。
    蕃 YORONIKUのクチコミ写真1
    半個室席でのフルアテンドは特別感があって良い
    柔らかくて最高の焼肉
    みらいさん
    青山にあるよろにくよりもさらに高級感のあるよろにくです。焼肉屋さんでベスト3に入るくらい有名だと思います。美味しかったです!
    and********さん
    高級感がありながらも行きやすいお店です。お肉自体が美味しいのはもちろん焼き方、演出が無駄なく洗練されています。
    ren********さん
    主人と2人で結婚記念日に毎年利用しています。 店員さんが都度お肉を焼いてくれ、一番美味しい焼き加減で食べることができます。コースと飲み物で、大体1人10000円ですが、駅近でお肉の質も...
    ka※※※さん
    ベーシックコースをいただきました。バケットにユッケを乗せた料理や牛肉のお刺身など、全ておいしかったです。
    ハルさん
    ランチコースで一万円くらいでした。 少しずついろんな種類のお肉を食べられます。ユッケをバケットに乗せて食べるのが斬新でよかったです(もちろん美味しかったです)お肉のおすすめはみすじです...
    りんさん
    恵比寿にある、有名な焼肉屋さんです。いままでさまざまな焼肉屋さんに行きましたが、なかでもここは絶品でした。
    Tkさん
    恵比寿にある焼肉屋さんです。10,000円くらいのコースをいただきました。質の高いお肉で美味しかったです。ただ少し店員さんが多すぎのような気もしました。