三代目鳥メロ新宿御苑前

3.9

• お肉系のメニューが充実

広い
    安定のチェーン店
    店員さんのサービスがあまり良くなかったです。
    ge0909raさん
    仕事終わりに飲み会で利用しました。 新宿御苑前駅から歩いてすぐのところにある路面店の居酒屋チェーン店です。 店内は広く、席数は80席程ありそうでした。 ボックスのテーブル席やオープ...
    三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真1三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真2三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真3三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真4三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真5三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真6三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真7三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真8三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真9三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真10
    ランチはとってもリーズナブル さば味噌はなし、ミックスフライもイカはなしなど品切れが残念でしたが、お料理はボリュームがあって美味しかったです!
    三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真1
    新宿で難民になってたけど空いてて良かった
    ari********さん
    新宿御苑前の近くにある三代目鳥メロです。 駅から近くてアクセス良好です。 コスパが良いので軽い飲み会などで使っています。
    ほんとに美味しかったし店員さんの対応迅速で最高だった
    ポイちょさん
    新宿御苑近くの鳥料理屋さん。特に生ビールが安いのが名物です。フードもリーズナブルですが美味しくて満足できます。
    maoさん
    新宿にある居酒屋です。沢山食べて飲んでも安く満足できました。ビール、焼き鳥などいただきましたがどれも美味しかったです。
    なかなかさん
    和民グループの焼き鳥チェーン店です。鶏肉にもこだわっており、とても美味しいです。価格もリーズナブルで使いやすいお店です。
    qib********さん
    何より生ビールが安いのがとても良いです。若鶏のグローブ焼きも香ばしくて大変美味しいです。ビールによく合います!
    Minnieさん
    久しぶりに居酒屋行ってすっかり忘れていましたが、お通しで1人300円も取られました。その内容が塩キャベツで原価20円くらい。極めて不快でワタミにグループは行かないと決めました。
    広い。3人で、4人席で、ランチで行きました。いわゆる居酒屋さん。子どもが小さいので、居酒屋に行けなくなったけどランチで居酒屋メニューが食べられるのはママには嬉しかったです。
    oda********さん
    新宿御苑前にある居酒屋です。新宿御苑で歩いたり花を見たあとにお酒が飲みたくなったら、訪れてみるとよいでしょう。
    MadaOさん
    値段も手頃でよく利用させて頂いてます。鳥料理が全般的に食べ応えもあってオススメです!値段も手頃なのが嬉しい!
    ********さん
    よくあるチェーン店です。人の入りは悪くなくそれなりに混んでますが特に料理が待たされることもなかったです。料理は普通かな…
    【昼やっててよかった】 汁物なかったけど、安く収まった。 焼き魚がなかなか食べれていなかったので美味しかったです。
    この時期も空いてる素晴らしいお店です❤
    三代目鳥メロ新宿御苑前のクチコミ写真1
    融通の利く良いお店です。