文化浴泉

温泉

• ひとりでも楽しめる

• サウナがおすすめ

• 清潔感がある

最近の流行りで夜間はサウナ待ちは当たり前にあります。 銭湯利用なら良いですが、サウナ利用は他の方がいいかもしれません。

Orientyさん
    最近流行りのリノベ銭湯。サウナの中でジャズが流れており、とても落ち着く空間です。ただ土日はとても混み合うのと、若い団体が少しうるさめかも。。。
    Yamacurryさん
    いつも賑わっている銭湯。銭湯ランにも利用できます。水風呂がかなり冷たく整います。番頭さんも愛想良くていい銭湯です。
    rei********さん
    東京の隠れたサウナ施設って感じがして良かったです。まだあまりメディアには取り上げられていないので、リピートしてます
    cheeseさん
    サウナで有名なマグ万平さんもご訪問されていて、とてもレトロな雰囲気のあるサウナです。雑誌にも掲載されていて、おすすめです
    ec1********さん
    池尻大橋から近い温泉です。施設の質は申し分ないですが、混んでいる時間帯が多く感じられるので空いている時間を探します。
    cさん
    内装がおしゃれで若い人が多いイメージ。サ室はコンパクトな作りで水風呂はキンキン。朝風呂もできるのでさいこう。
    sさん
    サウナルームは6人程度しか入れないのでピーク時は待ち時間が発生します。 微かに香る檜の香りに癒されます。
    あぷりおりさん
    池尻大橋の銭湯です。すごくきれいでリニューアルされています。 設計も有名な方らしくて近い方は行った方がいいです。
    wy0********さん
    都内最強かな ブームのためか混みすぎワロタ 空いている時間帯を探すことにします クオリティは都内屈指ですよ
    のんのん村さん
    池尻大橋が近いです。ナノバブルバスというあまりないお湯が特徴的な温泉です。日曜日は、薬湯があるのでその日を狙って行ってもいいかもしれません。
    Hiyoriさん
    都心のアクセスが良い、サウナ有デザイナーズ銭湯。大人気の施設なので、土日や夕方は混んでいる。清潔感と和モダンな雰囲気が好きな人は絶対気に入と思う。女性サウナは少し狭いので、混む時間帯を...
    さとしさん
    池尻大橋駅から少し歩いたところにあります 中はリノベーションされていてとても綺麗でした 地元の人達で賑わってました
    ちむママさん
    池尻大橋駅から歩ける距離にあり、昔からあるようですがリノベーションされていてとてもおしゃれで綺麗です。電子マネーが使えるのも嬉しい点です。
    しろさん
    ジャズが流れるオシャレな銭湯、サウナからの水風呂がキンキンに冷えていて最高です。施設や接客は素晴らしが狭いのと混んでるのが残念。
    keepingquaceeさん
    館内やサウナにジャズが流れ、浴室内も清潔なお洒落め銭湯で、サウナの温度も高く、水風呂もよく冷えててとてもよかったです。
    Collectingさん
    池尻大橋駅から歩いて数分の銭湯。いわゆるリノベーションしたデザイナーズ銭湯、オシャレな内装でジャスがながれていました。
    あぴさん
    文化浴泉さんは地元の方々から愛されてる銭湯さんです。居心地もよく、キレイで、気持ち良いので、最高です!
    すすすさん
    元職場の近くで、よく使っていました。お洒落なのはさすが街中!(言い方)都会は、銭湯も洒落てるのかーと田舎者の私は感動でした。
    タカノリさん
    若かった頃に、銭湯へ行っていました。ここはそんな雰囲気を味わう事ができる所ですね。リニューアルしたとのこと、小綺麗でした。サウナは苦手。