がブリチキン。塩釜口店
がブリチキン。塩釜口店の代表写真10

がブリチキン。塩釜口店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

文化祭みたいな感じで働くお店?
    テイクアウトもある唐揚げのお店ー! でも居酒屋?だからそこまでコスパは良くない^. .^
    おすしたべたいさん
    値段も安いし味も美味しい最高です。ハイボールぐびぐび飲んでお腹いっぱい、やっぱり鶏肉です。おすすめはネックです。
    あや@希望あれば購入前に!さん
    フルーツとお酢が入ったドリンクが美味しかったです。 ノンアルコールもありました。 3つの部位を選べる盛り合わせで、大きくてジューシーなお肉が食べられるのでいつも注文します。...
    ton********さん
    唐揚げが美味しい!! ジューシーでカリッとした衣でおすすめです! テイクアウトもあるので、家飲みやお家でパーティーの時にも嬉しいお店です。
    rgu********さん
    美味しいから揚げと骨付き鶏が楽しめるお店です。ハイボールが進みます。 アプリの会員特典がイマイチなのでちょっと残念です。
    もこたろをさん
    うまい唐揚げが食べたくなったらここにきます。部位の種類もたくさんありますし、ハイボールの種類もたくさんあります。
    けんじさん
    友達と仕事終わりに行きました!平日のため比較的空いており、コロナ対策もしっかりされておりました!チキンも美味しく大満足です!
    swmcさん
    チキンがジューシーで美味しいので、家族も大好きで、お弁当のテイクアウトをよくしています。 今度お店でも揚げたてを食べてみたいです。
    遅い時間でも使える
    店員さんが楽しそうで雰囲気は良い そして何より唐揚げが美味しい
    座敷でゆったり飲めました
    がブリチキン。塩釜口店のクチコミ写真1
    結構新しめながぶりチキン。 前々から気になっていたので来店。 The居酒屋という感じでガヤガヤとしており、店員さんの元気もとても良かったです!!唐揚げやひな鳥も文句なし。また行きたい...
    るぅももさん

とにかく狭い

明るくて良いのですが、とにかく狭く、テーブルを板で仕切っているけどお隣さんと当たる感じです。普通の飲食店の一人当たりのスペースに比べ75パーセントという感じでしょうか。 その為、タバ...