長寿庵指宿店

長寿庵指宿店

蕎麦店まもなく営業終了
4.2

• 接待・会食向き

帰省したので気になっていました長寿庵に行きました。ランチで利用したのですが、味も良いです。 蕎麦は喉越しがよく、お出汁もいい感じです。 今日は日替わりを選択したのですが、九州の煮しめは...
    開店時間になった途端人が沢山入ってました。早めに行くのが良さそうです。
    ご飯の量が少なくて物足りない
    雰囲気が落ち着きます
    長寿庵指宿店のクチコミ写真1
    温たまらん丼が美味しかった
    shi********さん
    少し小綺麗なレストランで、接待でも良さそう。特に薩摩どりの炭火焼きと、お造り盛り合わせがおすすめです。
    jac********さん
    地元の鶏料理やそば、うどんなどの一品料理が楽しめる。家族でのお食事にピッタリ。また味も美味しいです。
    長寿庵指宿店のクチコミ写真1
    お店の外観も特徴があり、落ち着いた感じでとても良かったです。 駅のすぐ近くで、利用しやすいのではないでしょうか。
    落ち着いた雰囲気でよい!
    手打ちそば 麺など出汁が美味しいですまた行きます
    駅のすぐ側にあり、雰囲気もいいお店でした。 恵比寿ざるうどんを頂きました! かき揚げのエビがぷりぷりでした♡
    長寿庵指宿店のクチコミ写真1
    あまり居心地よくはないし、量と味からして、めっちゃ高い!!もう行かない!
    kamasuさん
    指宿駅の近くにある和食店です。店内は落ち着いた雰囲気で、様々な和食を楽しむことができます。メイン料理もさることながら、特に豆腐が絶品でした。
    駐車場も広く清潔感があり鍋焼きうどんが最高に美味しい。
    #2023年グルメはじめ 予想以上にそぼろがおいしい。 うどんもよい。
    長寿庵指宿店のクチコミ写真1長寿庵指宿店のクチコミ写真2
    tu6********さん
    指宿の長寿庵です!お店は綺麗で接客もよく、とても好印象でした!お料理もとても美味しくまた利用したいなと思えるお店
    長寿庵指宿店のクチコミ写真1
    指宿でのランチは、長崎鼻の酒屋のおじさんお勧めのお店。ダンナさんはひょうたん弁当、私は温たまらん丼をいただきました。どちらもボリュームたっぷりです。温たまらん丼は、豚そぼろの下に千切り...
    higashiさん
    平日のランチセットはオープンから1時間ぐらいで完売するので、早めに行くのがおすすめです。1000円でお腹いっぱい。
    こはひめさん
    お店は清潔感があり、素敵な感じです。メニューが豊富な上、どれもおいしいです。指宿駅裏にあり、立ち寄りやすいです。
    Pさん
    家族で行く時に何度か利用しました。店内はオシャレで落ち着いていて居心地はいいです。料理も美味しいですが少し高めです。