長寿庵
長寿庵の代表写真9
長寿庵の代表写真10

長寿庵

蕎麦店営業時間外

店員さんの応対も親切で、とても雰囲気の良いアットホームなお店でした。
    おばあちゃん家に来た様な雰囲気の店です。 女性の定員が多く接客が丁寧で居心地が良かったです。
    値段が少ないのに量が多く誰でも満足することができる店員さんの対応も早くて不満なく過ごせる
    長寿庵のクチコミ写真1
    野菜がたっぷりで、天ぷらや蕎麦にもこだわりがあり美味しいです。 メニューがたくさんあるので幅広い方々が楽しめると感じました。 オムライスは、かなりボリュームがあります。 駐車場が...
    地元の野菜の天ぷらがとても美味しくボリュームもあり大満足でまた行きたいと思った
    きぃちゃんさん
    ずっと行ってみたいと思っていたので楽しみでした。デカ盛りと噂もあったのですが自分が食べたそばと焼肉弁当は普通でした。何がデカ盛りなのかと思いました。でも、味はメチャクチャ美味しかったで...
    長寿庵のクチコミ写真1長寿庵のクチコミ写真2
    駐車場は3台だけなのでお昼時は止められない可能性あり しかし回りに時間貸しパーキング(タイムズ・リパーク)1時間200円がある ずっと気になっていたお店で12時頃に来店、満席で5分程待...
    長寿庵のクチコミ写真1長寿庵のクチコミ写真2長寿庵のクチコミ写真3長寿庵のクチコミ写真4長寿庵のクチコミ写真5
    tor********さん
    オムライスがとても美味しいのでオススメです。その他にも蕎麦、ラーメンなど色々なメニューがあり、どれも美味しいです!
    砂糖さん
    こちらのお店、名前から類推するにお蕎麦屋さんだと思うのですが、オムライスまでメニュー化されている守備範囲の広いお店です、素敵!
    たきさん
    まず店の雰囲気が最高です。ゆったりとできる良いお店です。今回はオムライスをいただきましたが普通サイズなのに大盛りで食べ応え抜群でした。
    明るい雰囲気
    mas********さん
    お蕎麦屋さんですが何と❣️オムライスが有名‼️大盛で注文したところ店員さんが大きいですが大丈夫ですか❓と一言❣️出て来たのは黄色いフットボールが降臨⁉️食べてみるとケチャップが効いたポ...
    長寿庵のクチコミ写真1
    「埼玉•飯能」の『ご当地グルメ』『飯能すいーとん 』(¥800)を頂きに来ました。 『飯能すいーとん』と名乗るには、『具材』として『飯能産の旬野菜』を詰めた『団子』を入れることと、『...
    色んな料理がある どれもボリュームがあっておいしい
    行列ができそうな感じでした。登山客もいらした。
    みつばさん
    昔からの食堂、という感じで懐かしい感じがする。 そばとカツ丼のハーフセットにしたのですがハーフというより7分目くらいでかなりボリュームがありました。
    ちゃみさん
    3倍野菜のざるそばを頂きました。 アイデアは良いのだけど、 お蕎麦はちょっと残念でした。 漬け汁も美味しいのでもったいない あ、でも私の主観ですので
    トマトさん
    家族でお出かけついでに行きました。 小学生の子供も美味しいとたくさん食べました。また食べに行きたいです。
    pcd********さん
    大盛専門店です。とにかく量が多いです。チャーハンの大盛は、スープもラーメンどんぶりできます。とにかく大盛です。
    オムライスが噂通りデカ盛りで美味しかったです。