大衆肉酒場こだわり米匠
大衆肉酒場こだわり米匠の代表写真9
大衆肉酒場こだわり米匠の代表写真10

大衆肉酒場こだわり米匠

居酒屋営業時間外

家族3人で焼肉。匠別邸は落ち着いた雰囲気で隠れ家的。米と肉のためのコース4500円をいただきました。米、旨っ!肉ももちろんうんま~。お腹いっぱい。 #西中島南方 #週末ごはん
    店内空いており、スタッフ多めなのに、店前で10分も待たされた。スタッフは若い子が多く私語が多い印象。
    息子の友達と嫁さんの5人で、大衆肉酒場こだわり米匠別邸さんで肉の日コース冬3850円をいただきました。コスパは最高です。腹パンです。 #西中島南方 #平日ご飯
    tro********さん
    写真のコースで予約をしました。 中厚タン?希少部位?メニューにはあるのに出てきていない…。 炙り寿司まではパッと出てきていたが、その後だいぶ時間が空いて銀シャリ、すき焼きカルビと出てき...
    大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真1
    個室で食べられる焼き肉が美味しいです。
    美味しいお肉が色々食べられます。ちょっとレア気味がイヤでしたら店員さんに言っておいたほうがよいかもしれません。店の売りにもなっていますが、米もこだわりがあって美味しかったです。コースで...
    大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真1大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真2大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真3大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真4大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真5大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真6大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真7
    西中島南方の人気焼肉店。 今回のコースは料理によっては店員のかわいいお姉さんが、絶妙な焼き加減で提供してくれました。 テーブルがもう少し広かったらいうことなしです。...
    スタッフさんの対応も丁寧です。
    太宰府さん
    新大阪で焼肉が食べたかったのですがフラフラ歩いて探していると南方の方まで。入ってみるとメニューも豊富でしたし美味しかったです
    なにより米が美味すぎる
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー癖になる濃厚な味でございます、食べる価値ありのお肉でございます。
    shi********さん
    夜遅くまで営業しているお店ですごくありがたかったです!お肉も美味しかったですし、お米も美味しく感じました!
    正直この金額でこのクオリティは残念でしかありませんでした。 忙しかったのでしょうが 注文して飲み物が来てから20分以上何も出て来ず 料理を提供できる状態(目の前に提供できる状態のお皿が...
    syuさん
    駅から近くでアクセス良いです。焼肉たけではなくてお米にも力を入れているお店で食べ合わせるのも良いです。席が窮屈なのが少し残念。
    大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真1
    【No.2799】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* わあ~感動です 主人のお友達が私と主人のお誕生日会して下さいま した ...
    店員さんが好みを聞きながら焼いてくれてとてもおいしいお肉ばかりでした。
    大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真1
    活気がありつつもゆっくり過ごせるお店でした。
    大衆肉酒場こだわり米匠のクチコミ写真1
    お肉の焼き方が重要なものは全て焼いてくれます! また焼き方も丁寧に説明してくれるので、 一番美味しい状態で食べれました!
    パピコさん
    めちゃくちゃおいしかったです。 炭火のなんとも言えない香ばしさでお肉も柔らかくとてもよかったとおもいます。
    トラッキーさん
    西中島界隈だけで7店舗ほど展開する焼肉屋さん。店によってコンセプトは違いますが、ここはその名の通り米にも拘ってるだけありめちゃくちゃ米が美味しい。肉も美味しい。コスパめちゃ高です。