KUSHITANI CAFE 舘山寺
KUSHITANI CAFE 舘山寺の代表写真10

KUSHITANI CAFE 舘山寺

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

店内には、洋服などのグッズや雑貨もありました。おしゃれな店内でした。
    モーターサイクリスト関連のグッズもおいてあり、そちらがメインのお店という印象でしたが、カフェもしっかり美味しかったです。
    TEL:053-523-9169 定休日:(水)(木) 営業時間:平日11:00~17:00 土日祝10:00~17:00 〒431-1209 静岡県浜松市西区舘山寺2208-1...
    yuu********さん
    温泉街にあるちょっとかわったオシャレなカフェ。バイクが好きな人にはこちらのカフェでくつろげると思う。珈琲美味しかったです
    舘山寺参道ぞいにあって、わかりやすい。
    温泉街の一角にある カフェです。 コーヒーがメインかな?! タンブラーや洋服などのグッズも 店内に置いてありました。...
    バイク乗りには有名なクシタニのカフェ 店内革製品グッズなどお洒落なタンブラーが置いてある。店員さんも愛想が良く、外でのんだゴミを捨てに中に行ったところわざわざ受け取りしてくれて片付けて...
    KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真1KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真2KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真3KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真4KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真5
    copensaturnさん
    お友達に誘われてバイクツーリングの途中で休憩がてら寄りました。バイク好きならよく知ってしっているクシタニさんプロデュースの趣のあるカフェです。いつもバイク乗りで賑わっています。苦目のア...
    fre********さん
    この、カフェ何?バイク乗り全く関係ない。店もイマイチ。
    美味しい飲み物を提供しています。
    フラペチーノみたいなのを頼みました! ほろ苦くておいしかった🤤 上に乗ってるクリームがかための食感で私好みでした☺️
    おしゃれで落ち着いた雰囲気。 バイク用品を眺めながらのカフェは、バイク好きにはたまらない‼️
    KUSHITANI CAFE 舘山寺のクチコミ写真1
    THE 観光地!
    rn18さん
    バイクライダーに人気のカフェのようですが、ライダーじゃなくても入りやすい雰囲気になっています。古民家カフェのような雰囲気です
    浜名湖を一望できる場所にあり、とても良いスポットです。 バイク好きさんオススメ!
    落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした
    舘山寺方面に用事があったので、フラッと立ち寄ってみました。本当はツーリングの機会に…と温めていたお店。我慢出来ずに行っちゃいました(^^; 此方は老舗バイク用品メーカー「クシタニ」さん...
    おしゃれ
    クシタニが展開するカフェ。 舘山寺サゴーロイヤルホテルをチェックアウトしてすぐココ(笑) オープンから1年、やっと行けた(~_~;) バイクの街浜松。本拠地なのにクシタニカフェが出...
    リフォームしてカフェにしたそう。おしゃれな雰囲気のカフェ。コロナ対策で住所氏名書くとこあり。 2階にいく階段は急で幅も狭く気を付ける必要あり。