ピーコックストア 高輪魚籃坂店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

y_u********さん
    100均と併設しているのでとても助かります。ピーコックは結構お惣菜がおいしいのでお昼にはお弁当も買ってしまいます。
    gloveさん
    白金高輪駅から徒歩圏内にあるピーコックです。野菜やお肉、生鮮食品など品揃えもよく、買い物に便利です。それに 店頭にお花屋さんや上の階にはダイソーなどあり、何かと便利です。...
    みやびさん
    ピーコックストアはイオンカード利用で割引があったり、大手企業とのキャンペーンや企画を定期的にやっているのでありがたいです。
    fpl********さん
    白金高輪駅から徒歩圏内のところにある、魚藍坂の下にある、スーパーマーケットです。駐輪場とあります。花屋があります。
    STARさん
    高輪にあるピーコックです。イオン系列のスーパーで生鮮食品も様々あり、品揃えもよいです。表には花屋さん、3階にもダイソーがあるのでついでの買い物がしやすく便利です。
    ぶんぶんまるさん
    高輪にあるスーパーです。 近くにもピーコックストアがあって色々と便利です! 全国的にはそこまで有名ではないかな?
    tomamiさん
    2階には100均があり便利!100均寄るついでやピーコックストアに寄るついでにとかなり利用してます。外にはお花も売ってます。
    zzp********さん
    高輪にあるスーパーです。品数も多くてとくに生鮮食品が種類も豊富で鮮度もよいのでたびたび利用させてもらっています。
    もちくん2さん
    白金高輪駅から少し歩いたところにあるピーコックストア。ダイソーもあって、 まとめ買いするのに便利です。
    かばちゃんさん
    すぐ近所にもピーコックストアがありますが、こちらの方が古くて庶民的な雰囲気です。港区の商品券が使えて便利です。
    マイコンクールさん
    1階と2階が売り場になっていて、会計は1階です。中には、エスカレーターがあって行き来が出来ます。 駐車場は一通になっているので、坂の下側からは入れません。...
    ********さん
    ピーコックストア 高輪魚藍坂店さんにやってきました。 とても品揃えが豊富でとても便利でした。 店内も綺麗でした。
    ヒヤシンスさん
    魚藍坂下にあるスーパーです。3階にはダイソーが入っています。トップバリュの製品も取り扱いがあり、この辺では安いスーパーです。グリーンマークのハムやソーセージも売っています。
    ピーコックストア 高輪魚籃坂店のクチコミ写真1ピーコックストア 高輪魚籃坂店のクチコミ写真2
    Wさん
    白金高輪駅から徒歩圏内のところにある、食品を主体としているスーパーマーケットです。魚藍坂を下ったところにあります。
    Papatomoさん
    駐車場なら場所に注意が必要ですが、都内には珍しく駐車場があるスーパーです!中にはDAISOもあります!
    りったんさん
    高輪にあるスーパー、ピーコック 青果はとても鮮度が良いと思います。 フルーツなども季節のものが並びます
    トトノさん
    家の近くなのでいつも便利に使っています。品揃えも多く、保育園のお迎えの帰りによく寄ります。100円ショップも3階にあり重宝しています。
    Maaaさん
    白金高輪駅から近くにあり便利です。そんなに安くはありませんが、場所柄、周辺の店の中ではお安めかも知れません。
    cwu********さん
    近くのピーコックよりは狭いですが、こちらもそれなりに品揃えがあり便利です。この辺にはスーパーがあること自体が貴重で助かりますね
    バンドさん
    安いとは思わないけど、それなりに遅くまで営業してるし、ダイソーも入っているので、買い物が便利ですね。