ジョーシン 松戸店
ジョーシン 松戸店の代表写真7

ジョーシン 松戸店

家電量販店まもなく営業開始
    Laviさん
    サーキュレーターを新調したいと思い行きました。扇風機ではないサーキュレーターは初めてなのでわからないことが多くありましたが、いろいろ教えていただけました。
    ショコラさん
    駅からは少し距離があるため、車があると便利な場所にあります。お買い得商品などもあるので家電はこちらをまず見にきます。
    floralさん
    ジョーシン 松戸店は国道6号線の二ツ木交差点角にあります。家電の他に子供用に玩具も多数取り揃えていました。
    tat********さん
    駅からはだいぶ離れてるので車での来店をお勧めします。角地にあるので、対向車線からも入りやすいです。おもちゃコーナーが充実してます。
    mintさん
    ジョーシン松戸店。水戸街道沿いの二ツ木にあります。店内は広く品揃えが豊富で駐車場も広めで停めやすかった。家電製品の他におもちゃも充実してしています。
    もんちゃんさん
    Joshinで炊飯器を買ってきた 品揃えも豊富で店員さんも 色々細かいことまで教えてくれて ずっと悩んでたけど いいのを買えた...
    hie********さん
    店舗が広く、品揃えが豊富で見所が多い。家族で行っても個別に家電が見れるので重宝しています。おもちゃ売り場もあるので、子供も飽きない。
    xinさん
    こちらもセブンパークアリオ内にあるJoshinさん同様、接客対応が良く気持ちの良い買い物が出来たので家電製品はJoshinさんで買うようにしております。非常にケーズデンキ並に大型店舗と...
    solarainさん
    運良くこちらで最近買えたジオング、リアルグレード完成しました。画像を、投稿します。ジョーシンさん、ありがとう!基本的にジョーシンさんの特長は接客です。松戸店で僕を担当してくれた若い女性...
    kanahime×kさん
    広めの駐車場も有ります。自分が 行った時には、女性と男性の店員 の方が対応してくれたのですが、 きちんと質問にも答えてくれ、商品の説明等もしてくれて、とても良い対応でした。...
    ka-kunさん
    店内が広くて驚きました。駐車場も広いので、気兼ねなく来れそうです。びっくりドンキーとかもありますね。
    junさん
    この間行きましたが店員の態度が酷かったです。 私に接客してくれていた店員は対応が良かったのですが目の前の客に対応していた店員さんはあからさまに客を睨み、耳が遠い老人に話しかけるように大...
    どてかぼちゃさん
    平日はお客さんも少ないのでスタッフの人に家電のことで質問しやすいです。店の通路には値引き商品とかが置いてありました。家電を買ったあとのフォローはあまり評価はできません。
    HALさん
    駐輪場、駐車場は広く家族連れでも来店しやすいです。トイザラス、びっくりドンキーもあるので便利です。
    kun********さん
    広い通り沿いにあるのでわかりやすいです。一階が駐車場になっていました。おもちゃ売り場が充実しているので子どもも楽しめます。
    aspoiさん
    不具合のある商品を購入してしまったのですが、販売店は何もしてくれませんでした。保証期間内は店舗での返金対応をしていただきたいです。
    SSSさん
    購入から4ヶ月の家電に異常が発生した。家電の保証期間は1年なのに、購入日が経っているという理由で返品してもらえなかった。ジョーシンで購入すると痛い目にあうので、高い家電は別の店で購入し...
    えぬさん
    関西にある電気屋さんなので関西の店員さんがいて気さくで話しやすいです。 ジョーシンのアプリがあるので利用すると便利
    tee********さん
    どこにでもあるジョーシン電気ですが、一番気にするのはこの横の道を車で走る時に、よくお巡りさんが見張りしてる事ですかね(笑)
    WORLD SHOPさん
    2階まであり、2階が売り場になっています。フロアが広く、商品も豊富です。ゲームソフトやおもちゃも売っており、非常に便利です。