中華四川料理 伯水楼

中華四川料理 伯水楼

中華料理店営業時間外
4.2

• カジュアルな雰囲気

夜に伺いました!天津飯と水餃子のセットを注文しました!天津飯は卵がとろとろでとても美味しかったです!水餃子ももちもちで具材たっぷりでとても美味しかったです!
    味が奥深い感じでおいしかったです。他のメニューも食べてみたいと思いました。
    ナス丼1,150円 相変わらず出てくるの遅い
    中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真1
    中華丼900円 人気店で1人で作ってるから時間かかるよ
    中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真1
    少し甘めの皿うどんで、とても美味しかった😋 バナナマンのせっかくグルメで見て行ってきました🎵 お店の右横付近に3台分専用🅿️がありますが、大きな車は停めれないかもです。 その場...
    中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真1中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真2中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真3中華四川料理 伯水楼のクチコミ写真4
    テレビで放送されて一度行きたいと思っていたので、楽しみに行きました。さすがに美味しかったです。作っている旦那さんが元気がよく、お客さんもいっぱいでした。
    長崎に仕事へ行った時のランチに寄りました。目的地に着くまで昼ご飯食べれるところを探しながら辿り着きました。 調べると「せっかくグルメ」きてるみたいですね。 店内はほぼ満席。ランチタイム...
    kam********さん
    ボリュームがあるので、長大生に人気の飲食店です。店内が少しタバコ臭いので、苦手な人にはお勧めできません。
    zen********さん
    最近テレビ番組でも取り上げられた中華料理の隠れた名店です。チャンポン、皿うどんが中華街の店より安くて美味しく食べられます。いつも地元の人でいっぱいです。
    RAiRUさん
    昔ながらの中華屋さんって感じです★ ガッツリコスパよく美味しくいただけるお店^_^男性の方にオススメですね!もちろん女性にも★家族で行ってシャアするのもいいです!
    お客さんでいっぱいで、にぎやかな雰囲気です。
    お店から少し上がった所に駐車場あります。 すでに開店前にお客さんが6人おられました。
    おいしく、量もあるが、清潔感が欠けている
    グルミットさん
    店内結構ボロいけど味は美味しいです!バナナマンのせっかくグルメに出てから連日行列のようです。落ち着いたらまた行きたい。
    k20********さん
    味は美味しい。たしかに美味しい。 味だけなら4〜4.5 がしかし、とにかく出てくるのが遅い。いくら混んでいるとはいえ、20席ぐらいしかないのに。。。。昔はそんな感じしなかったが、、、...
    fcr********さん
    開店前に行きましたが既に5人並んでいました。開店後、即満席の人気店です。 肉入りチャーハンを食べましたが量も多くお腹いっぱいになります。 次回は四川丼を食べたいです。
    ユピーさん
    外観からは想像つきませんが人気の店です。 太麺の皿うどんと四川丼はかなりの絶品です。 量もかなりのものなので数人で取り分けて食べるのがオススメ!
    なりまささん
    本格的な中華料理がいただける名店です。特に、皿うどんが絶品で太麺もとても美味しいです。個人的には、四川丼が好きです。
    りんさん
    昔から大好きなお店です!餡掛け肉チャーハンと四川丼がたまらなく美味しいです。一人前の量も多くお腹一杯になりとても大満足です。
    ryu********さん
    昼時は必ずと言っていいほど、満員です。ボリュームがかなり多いですので、大盛りにする場合は注意が必要です。そのくらい多いです。