無印良品 ゆめタウン出雲
無印良品 ゆめタウン出雲の代表写真10

無印良品 ゆめタウン出雲

日用雑貨店営業時間外
    skq********さん
    無印良品は大好きで、よく見に行きます。商品もたくさんあり、新商品も多くて、良かったです。歯ブラシスタンド購入
    jnx********さん
    ゆめタウン出雲の中にあるお店です。 スタッフさんの対応もよく、便利なものが多いので、気持ちよく買い物できました。
    akakakさん
    ゆめタウン出雲に入っている店舗で 品質が良いので長く使えるものが 多いです。 無印行くだけでテンションが 上がります。...
    ゆきんこさん
    どのスタッフさんも感じが良くて、利用するたびにまた来たいと思えるお店です。平日は人も少なくじっくり店内を楽しめました。
    iyz********さん
    無印はいろいろ選べて、楽しいからついつい立ち寄ってしまいます。品揃えが良かったです。ケースは2個目の購入!
    めんめさん
    無印のキッチン用品が使いやすくて、集めています。つくりもしっかりしていて、何年も使えます。お値段もお手頃。
    まちやまちやさん
    何かに、困ればここで買います。必ず解決されて最高のお店です^_^いつも、いつも家族を支えてくれる存在のお店です
    茉莉さん
    私が行った時は鍋つゆが 安かったので沢山買いました。 お気に入りの味を見つける ことが出来ました! 最近は値上げ続きですが、 また購入させて頂きます。...
    エリーゼさん
    広い店舗なので、食品、雑貨、衣料品それぞれ種類が多く、初めて見た品物もあり嬉しかったです。はちみつバームが好きですが、いろいろ買ってみました。パスタソースもスーパーにはないような味もあ...
    ふぅちゃんさん
    言わずれと知れた無印さんです。売り場面積も広く品揃えはバッチリでした。モールの駐車場スペースも充分にあり便利でした。
    クローバーさん
    ゆめタウン出雲にある無印はとても広いので、品揃えが豊富です。無印のレトルトカレーは本格的で美味しく、手づくりナンの粉は安く、作ってみたら簡単で美味しかったので、また購入します。
    モモテンさん
    食品が安くておいしいものがあります。スープやカレーがおすすめ。ただしもう少し品揃えを増やして欲しい。
    ららさん
    ゆめタウンの中にあり便利なのでお客さんも多いです。コンパクトですが、食品~家具、衣類まで色々揃います。
    あいさん
    使いやすくシンプルかつお洒落な日用品などが多数。日用品の他、化粧水やおやつ類もよく買います。日曜はレジは結構並んでいます。
    ngs********さん
    シンプルで使いやすいものが多くよく利用します。市内にここの1店舗しかないのでレジは混んでいることが多いです
    gac********さん
    無印良品という名前だけあって、シンプルイズベストな商品が多くあるといった感じです。どの世代の誰にでも合うように作られてると思います。最近はカレーなどの食品にも力を入れてるみたいなので、...
    ゆー8430さん
    なんでもあるので見ているだけで楽しいです。 また、支払いにPayPayが使えるので便利だなと感じます。 店員さんの対応も良いです。
    na_********さん
    デザインがシンプルなので、洋服を買うときは流行りをあまり関係なく着られるのですごく好き。家具や雑貨も家の中がごちゃごちゃしにくい!店員さんも親切。
    fm1********さん

良品週間はじまる

現在、無印良品では【インテリア大受注祭】が2014年3月31日まで、待ちに待った【無印良品週間】が2014年4月7日まで、開催中されていますよ♪