ココチーナ
ココチーナの代表写真10

ココチーナ

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

太陽のカルボナーラランチセット (サラダ、パン3種、カフェラテ) 毎回美味しくてカルボナーラを食べてしまいます 茄子とベーコンのガーリックオイルパスタ デザートセット (サラダ、パン...
    ココチーナのクチコミ写真1ココチーナのクチコミ写真2ココチーナのクチコミ写真3ココチーナのクチコミ写真4ココチーナのクチコミ写真5ココチーナのクチコミ写真6ココチーナのクチコミ写真7ココチーナのクチコミ写真8ココチーナのクチコミ写真9ココチーナのクチコミ写真10
    パンがおいしかった! ランチは予約した方がいい! 今度はパスタも食べてみたい!
    ココチーナのクチコミ写真1
    主人は、うにのアンチョビトマトクリームパスタ、私は、タコと水菜のペペロンチーノをデザートランチセット×2で注文。 どちらもとても美味しく生パスタは小麦の甘味&旨味を十分に楽しめました。...
    可愛らしい雰囲気で定員さんの気遣いが良く癒されました
    落ち着いた雰囲気で良かった。
    田園風景と山ではありますが、開けた景色を見ながらのお食事ができまして、穏やかな気持ちになれました。膝掛けも用意してあり接客も良かったです。
    t51********さん
    お洒落なパンが美味しいレストランです。 駐車場から雰囲気が良く、店内も落ち着いた空間です。さつまいもパンがとても美味しいです。
    MRueさん
    パスタやドリアなど食事ができるパン屋さんです。ショーケースに入れられたパンたちがちょこんと並んでいます。おしゃれでセンスの良い建物とのどかな景観でゆっくり楽しめます。
    ココチーナのクチコミ写真1
    個室があり子連れにも優しいです
    ココチーナのクチコミ写真1ココチーナのクチコミ写真2
    oakaさん
    お洒落で美味しいです。お店のある久山町ののどかな雰囲気と相まってとってもゆったりした気持ちで食事ができました。
    ココチーナのクチコミ写真1
    とても静かで景色のよく、ゆったりと過ごせる場所でした☺️ こちらのお店は手作りのパンがメインですが、ランチも種類豊富です😋 私はカルボナーラを注文し、とても美味しくいただきました�...
    ココチーナのクチコミ写真1
    おしゃれでとても美味しいパスタやトリアがいただけました
    らねさん
    お食事も出来るパン屋さん。ランチで伺わせていただきましたが、目の前に広がる田園風景がなんとも美しく、お料理も一際美味しく感じられました!
    ココチーナのクチコミ写真1
    生パスタのお店です。 オシャレな雰囲気でゆっくり食べれました。 2枚目の写真など、チーズがのってるものは結構ボリュームがあって、チーズ苦手な人には不向きだと思いました( ;꒳; ) 3...
    美味しいパスタのお店 コロナ前は、美味しい焼き立てパンのバイキング あったけど… 席数も減らしての営業 奥に美味しそうなパンの販売あり。...
    大自然を眺めながらのランチ😍最高でした‼︎ ランチセットで二口サイズくらいのパンが4つくらい ついてて、2人で行ったら好みもあるだろうからと 少し中身を変えてくださってました😳素敵...
    ココチーナのクチコミ写真1
    レストランとベーカリーがありました。 ベーカリーに訪問。 ショーケースから札を取って選び、レジで商品と引き換えるシステム。 いまどき!...
    ココチーナのクチコミ写真1ココチーナのクチコミ写真2
    そらさん
    ランチで利用!パンがとても美味しかったのですがパスタがさらに美味しくてビックリしました!また行きます。 個室が素敵でした!予約をおすすめします。
    rwp********さん
    パンとパスタのお店です。周りに田園風景が広がっており、どの席からでもみることができます。最近看板を変えたようですね。都会から離れてほっとしたい時にいいかもですね!
    どの席からも中庭から田園風景が臨める素敵なお店。 生パスタは、もっちりとして美味しい ランチのパンは、2人で伺ったら違う種類のパンを入れてくださる気遣いも嬉しい ランチは、予約して行...