城下町佐伯 国木田独歩館
城下町佐伯 国木田独歩館の代表写真2

城下町佐伯 国木田独歩館

博物館
    未設定さん
    佐伯城跡に行ったあとに、城下町を散策しながら、行きました。街並みや建物に雰囲気があって、素敵な場所かと思います。
    城下町佐伯 国木田独歩館のクチコミ写真1
    フェイさん
    城下町探索の為に歩いてみると整備された庭が春夏秋冬いつ行っても綺麗ですよ。私は秋の紅葉が好きです。所々に休憩場所もありお茶や菓子食べながら景色を見てもいいのですね。
    雲の上さん
    ここは私の知り合いの実家でした。実際に人が住んで生活していた場所で、国木田独歩がいた場所というよりその頃のことがわかる場所と言った感じです。
    ovg********さん
    とても良い写真が撮れました。綺麗なものからおしゃれなものまで、子供も大人も歴史に触れて学んで楽しめました。
    raikoさん
    古い建物で風情があり係員の方の案内や説明がとても丁寧でゆっくり見学出来ました。独歩館周辺は石畳と白壁と郵便ポストがなんとも良い雰囲気でした。
    ねここさん
    山際にあり、静かな所です。 国木田独歩を知らなくてものんびりするだけでも楽しめます。 広くはないので拝観はすぐに終わります。
    少しですが、昔の建物もあったりゆっくりと楽しめます😌
    城下町佐伯 国木田独歩館のクチコミ写真1城下町佐伯 国木田独歩館のクチコミ写真2城下町佐伯 国木田独歩館のクチコミ写真3
    静かな城下町に古い建物があります。今の季節は緑がキレイです。