川田屋

和食店営業中

• 高級感がある

眺望最高
    また行きたいです
    大和内鶏と黒豚のすき焼きをいただいた。 絶品である。 特に鶏肉は旨味がしっかりと口の中に広がる。
    川田屋のクチコミ写真1川田屋のクチコミ写真2
    高台にある鶏料理のお店。鶏ハンバーグとお蕎麦が特に美味しい。
    川田屋のクチコミ写真1
    丘の上にあり金剛山や葛城山を見ながら食事が楽しめます。
    川田屋のクチコミ写真1
    奈良の山並みが見える席で炭火焼き鶏料理が楽しめます。
    川田屋のクチコミ写真1
    祝日11時半のオープンと同時に行きましたが予約の方で満席でした。 予約をした方が安心かもしれません。
    川田屋のクチコミ写真1
    近くを通ったので、久しぶりに鶏のすき焼きを食べた。 歯応えがあるが、硬すぎる訳ではなく、噛むと旨みが染み出して来る。 タマネギなどの素材も良く、実に美味しい。 また、近くを通ったら行こ...
    川田屋のクチコミ写真1
    富田林の有名店で、旅館みたいな豪華な料理✨ 店内から一望できる美しい景色、それをゆったり眺められる雰囲気の店内に、炭火焼の鶏がたっぷり入った鶏飯をはじめ、手打ちそばなど自家製にこだわっ...
    滝谷の駅からは徒歩で15分位の所にあり川田屋の看板がぽつんと目立ってみえます。ミニコースを頼んだので色々出てきて色々楽しみながらいただきました。鶏料理のこだわりの店です。
    鶏料理が中心でぽつんと川田屋の看板が聳え立ってます。食材にこだわっていてどれも美味しい。
    wai********さん
    ちょっと期待し過ぎたところはありますが、かなり美味しかったですよ。いわゆるじとっこってヤツですね。一度はどうぞ。
    川田屋のクチコミ写真1
    #大阪 #富田林 にある#川田屋 へ行ってきました。敷地内は古民家風になっていてとても遠くに来た気分に浸れるお店です。開放的な窓からは、二上山、葛城山、金剛山の三山が見られて絶景❣私た...
    川田屋のクチコミ写真1川田屋のクチコミ写真2川田屋のクチコミ写真3川田屋のクチコミ写真4川田屋のクチコミ写真5川田屋のクチコミ写真6川田屋のクチコミ写真7川田屋のクチコミ写真8川田屋のクチコミ写真9川田屋のクチコミ写真10
    葛城山や金剛山が見える席で美味しい鶏料理を楽しめます。出てくる料理全部が美味しく人気店です。
    とても美味しい!!特に鳥料理が絶品!
    川田屋のクチコミ写真1
    やっぱりいいよね テラス席は無くなってた
    夕方の窓際席がおすすめ。 東向きだが、向かいの山に夕陽が当たって美しい。 もちろん気象状況により、当たるハズレはある。
    AUGさん
    凄い雰囲気もいいのでゆっくりできます。どれ食べても美味しかったです。結構混んでました。人気店なんですね。
    mam********さん
    ランチ予約したのに席を用意してなかった。空くまで待つように言われた。予約の意味無い。どうしてもここで食べたいかと言われるとそうでも無いが待ち合わせには分かりやすい所なので予約したが、も...
    rikuさん
    外環状からすぐでアクセスも良く、高台ならではのロケーションで美しい山並みを見ながら食事を楽しめるお店です。お値段は少しお高めですがよく賑わっていて満席のこともあります。
    川田屋のクチコミ写真1川田屋のクチコミ写真2