こてっぺん
こてっぺんの代表写真6
こてっぺんの代表写真7
こてっぺんの代表写真8
こてっぺんの代表写真9
こてっぺんの代表写真10

こてっぺん

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

うまい
    こてっぺんのクチコミ写真1
    料理は沖縄料理を一通り味わえます。 提供にロボットを使っていたり、半個室で見栄えする店内は面白かったです。
    こてっぺんのクチコミ写真1こてっぺんのクチコミ写真2
    全体的に値段の割にそこまで。。。
    カジュアルに石垣島のグルメが楽しめます。
    サイドメニューが充実していて他にも海鮮系のものや沖縄料理などもありました。
    石垣島旅行で行きました。 地元の海産物を使った料理や泡盛の飲み比べがあって石垣島を舌で満喫できます。満足です。 半個室がありますが、早目に予約しないと取れないようです。
    予約必須。石垣島の人気店です。
    こてっぺんのクチコミ写真1
    全て美味しかったです!石垣島を感じる食材をリーズナブルでいただきました~
    おいしかった!
    石垣島居酒屋街にあります。 居酒屋系メニューが中心。海鮮、石垣牛が有名。
    こてっぺんのクチコミ写真1こてっぺんのクチコミ写真2
    1階は個室っぽくなっていて、子どもが喜んでいました。
    nyamさん
    てっぺんグループのお店 2階は半分座敷でした タブレット注文なので東京のようなお店に感じました 結構割高
    transculさん
    観光地の石垣島ですが、地元の方に人気の店と聞いて伺いました。費用はそれほど高くなく、沖縄料理も多く、満足出来ました
    MSTさん
    石垣島に行った際、利用しました。観光客だけじゃなく地元の人もたくさん来ていて非常に活気のあるお店。沖縄の魚グルクンの刺し身、ミーバイの味噌汁、どれもオススメ!
    沖縄料理が食べられる居酒屋さんです
    人気店 予約必須
    沖縄ならではの料理を沢山いただけました。
    こてっぺんのクチコミ写真1こてっぺんのクチコミ写真2こてっぺんのクチコミ写真3こてっぺんのクチコミ写真4こてっぺんのクチコミ写真5
    石垣島でダウン みんなと夕飯だけど食べれなかった(泣) ま、これも思い出(笑)
    USHOGOさん
    石垣島で初めて行った居酒屋で石垣牛握りと揚げ豆腐絶品です!ドリンクの提供も早く他の系列店も行ってみたいと思いました。
    ミント73さん
    地元の方で賑わって居ます、安いですが1名の店員さんの感じがとても悪く残念、男性店員さんでした。入店とレジの時目も合わせず非常に感じが悪かった、お料理は普通に美味しかったので残念でしかな...