アルファーワン 大津
アルファーワン 大津の代表写真10

アルファーワン 大津

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

山陽自動車道のUターン渋滞の影響を受けて、滋賀県大津で運転を断念。 ホテル・アルファーワン大津に宿を取り、併設されたレストランへ。カルビ焼き単品(¥800) 枝豆(¥400)、生ビール...
    さわさん
    駅からは比較的近めのホテルです。大津なので京都の観光地に行くのにも便利な位置でよかったです。お部屋も極狭でなく快適でした。
    レノンさん
    大津駅の近くにあるホテルです。価格がリーズナブルなので、駅にも近いので泊まらせてもらいまあまあよかったと思う。
    tom********さん
    ビジネスに便利なホテルです。最寄り駅は大津駅で5分ほどでいけます。ただ、道中は車通りが多いので注意。
    bab********さん
    大津の駅から、徒歩5分ぐらいのところにあるホテルです。周辺には飲食店があり駅にも近いので、利用しました。
    mai********さん
    大津駅の近くにあるホテルです。価格がリーズナブルなので、駅にも近いので泊まらせてもらいました。よかったです。
    Sohさん
    JR大津駅から少々歩くが、その分コストパフォーマンス抜群。ロビーに新聞が置いてあり嬉しい。部屋の中の湯沸かしも使いやすい。
    pin********さん
    JR大津駅から少し歩きます。国道1号線沿いにあり、車でも便利な立地です。居酒屋もたくさんあって、コンビニも近くにあります。
    しげちゃんさん
    JR大津駅から徒歩10分くらいのところにあります。 建物は古いですが、清潔感があります。 朝夕食付きにしましたが、野菜付きで健康的に食べられます。
    アルファーワン 大津のクチコミ写真1アルファーワン 大津のクチコミ写真2アルファーワン 大津のクチコミ写真3アルファーワン 大津のクチコミ写真4アルファーワン 大津のクチコミ写真5
    mot********さん
    ちょっと古めのビジネスホテルですが 寝るだけなら十分な部屋だと思いますし 近くには食事する所もあるので安心して泊まれます。
    hap********さん
    琵琶湖の近くにある綺麗なホテルでした。1人で泊まりましたが、部屋も静かでしたし、中も綺麗にされています。
    hatchさん
    大津駅やインターチェンジに近く交通の便が良いシティホテルです。部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。
    tak********さん
    決して新しいとは言えないですし、立地もとても悪いです。泊まった部屋はかなり狭いユニットバスでした。掃除はちゃんとされていました。
    man********さん
    駅が遠い、車で草津方面からだと遠回りしないと入れない、近くに何も無い そんな場所ですが価格は安いです お酒を飲みに行くなら歩いていくしかないですがコンビニ程度なら自転車借りて2分くらい...
    しろひげさん
    駅からは少し遠いです。ホテルの周辺にはコンビニや飲食店、スーパーは見当たりませんでした。室内は狭いですが、清潔でした。
    おーいおいさん
    駅前とは言い難い距離ですが、充分歩ける距離です。シングルルーム中心ですが、狭いのを我慢すれば二人で利用出来ます。国道沿い、駐車場完備なので車でも便利です。
    sei********さん
    大津駅から歩いて約10分ほどなので遠くもなく行けると思います。リーズナブルに宿泊でき、レストランも900円でいただけるので良いです。
    qcq********さん
    夜寝るときには電車が走らないのでいいが、防音されていても気にはなる。夜の貨物列車も最近減ったようだが。
    tet********さん
    大津駅から歩いて行ける距離にあるのでとても便利です。新しいホテルではないので年季は入っていますが汚い感じはしません。
    K2N1W1さん
    昔からあるアルファーワンです。落ち着いた雰囲気です。大津駅から近く、琵琶湖線沿いにあるので見つけやすいです。