Cafe 客殿
Cafe 客殿の代表写真10

Cafe 客殿

カフェ・喫茶営業中
4.0
    世界遺産、丹生都比売神社のすぐちかくにある古民家カフェです。テラスもあり、お天気やあたたかいひにはぜひこちらで。店内もよい雰囲気でかなりステキですよ!
    「ごりやくさん」で幾度ともなく観ていたお店のランチ。 この塩むすびが美味しくて美味しくて。。 これをたまごご飯で食うのはちょいともったいなくね?ということで、二人して塩むすびセットにし...
    古民家を改装した素敵なお店。お座敷ですが、椅子もあり、配慮を感じました。デザートのバスクチーズケーキが絶品👏デザートも日替わりだそうです。テイクアウトメニューも充実…ランチ利用もca...
    2506kixさん
    古民家カフェ。手作りランチも美味しかったです。近くに世界遺産の神社もあり古き良き田舎の雰囲気と日本の風情を感じることができる空間でした。
    藁葺き屋根らしき形状の民家を改造したレトロな雰囲気のお店です。 食べる所は座敷です。
    Cafe 客殿のクチコミ写真1
    さくらさん
    神社の入り口の奥にあります。オーナーさんの実家の古民家を利用したゆったりと落ち着いた雰囲気で客席が少ないので予約しておいた方が賢明です。日替わりランチの卵かけ御飯が美味しかったです!
    Cafe 客殿のクチコミ写真1Cafe 客殿のクチコミ写真2Cafe 客殿のクチコミ写真3Cafe 客殿のクチコミ写真4
    古民家をそのまま使ってカフェにしたお店です。今の時期、そばの神社の紅葉が見頃です。
    世界遺産の丹生都比売神社の真横にある cafe客殿 でランチをいただきました。 今日は少し肌寒い日でしたが室内はストーブが焚かれ 暖かく 美味しくいただきました。
    広々とした古民家で、ゆっくりとできる雰囲気♫ 選べる天野米は、茶がゆにしてみました。 トロリとして美味しかった、新米なので、白ごはんも美味しそう!白ごはんのおかわりもできるのだけど、お...
    【天野の米と天野の地玉子と天野の時間で贅沢昼御飯】 ~世界遺産・丹生都比売神社の静寂美と景色にも舌鼓~ 世界遺産であり由緒ある高野山の鎮守社として知られる 丹生都比売神社は、弘法大師...
    ☆☆☆☆☆ 丹生都比売神社のすぐそばにある古民家カフェ。 とにかくノンビリ癒されます。
    休日のお昼に伺いました。 予約していませんでしたが食事する事ができましたが予約して訪問した方がいいとおもいます。 お店は古民家をリニューアルしたお店は何となく懐かしく思いました。 ...