しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店
しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

さとたろうさん
    思案橋に温野菜があったことに最近気がつきました。電停からも近いし場所も良いですね。お値段もリーズナブル。
    まーぼーさん
    リーズナブルな金額で しゃぶしゃぶ食べ放題が食べられるお店になります。 たくさん食べたい時や、グループで行く時にはオススメです。
    Maamiさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店でよく利用しています。お肉の他にもサイドメニューが、豊富で美味しいですよ!
    店内は広くて大人数の宴会も出来そうです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真5しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真6しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真7しゃぶしゃぶ温野菜 長崎思案橋店のクチコミ写真8
    ゴンさんさん
    食べ放題と通常注文が選べるしゃぶしゃぶ屋さんです。食べ放題メニューの金額が何種類かありまして少し高くなるごとに選べるメニューが増えます。個人的には少しメニューが増える方がコストパフォー...
    あのこの意見さん
    お肉が柔らかくいろいろな種類があり美味しかったです。お野菜も新鮮で、オリジナルのお茶にもこだわりがありました。明るく元気なスタッフさんばかりで、お店の雰囲気もよかったです。
    turquoiseさん
    お肉から〆まで美味しかったです!店内も明るく元気な店員さんが多かったです。また是非利用したいと思います。
    賑やかな雰囲気でした。 子ども連れでも、利用しやすい感じでした。
    みらいさん
    店内がまず広くて利用しやすい。しゃぶしゃぶの具材が肉以外も多くて色んなものを定料金で食べられるのはお得!お肉も野菜もぜんぶおいしい。いつも利用させてもらってます。
    かずさん
    野菜をたくさん食べることができました。クーポンを利用したのでお得に利用できてよかったです。 浜の町アーケードから近くアクセスがいいです。
    さーさん
    先日利用しました。店員の方も親切な対応で気持ちよく食事ができました。2種類の出汁を選べるのもとても良いです。また利用したいです。
    とろさん
    友達や家族で何度かいきました。食べ放題のお店で、コースは高く感じるけどクーポンもおおくて品数も多いので楽しくお得にたべれます。
    hat********さん
    お店は思案橋にあり、アクセスし易い場所にあります。メニューが豊富で、飽きる事無く食事を堪能出来ます。
    shu********さん
    食べ放題にしましたが飽きることなくむしろ時間が足りないと感じるほどメニューが豊富です。お野菜が美味しいので普段食べない種類の野菜もためしてほしいです!
    夜桜さん
    家族で個室で利用しました。ちょっと狭かったのでマイナス1です。スープが2種類選べるのが良かったです。
    ゆうさん

タッチパネルがあって便利

小さい子供がいるのでタッチパネルで注文出来るのが助かります。
    har********さん
    ちょっとの値段の違いで食べれるものの種類がかなり変わるので良く見てから予約することをお勧めします。
    jsy********さん
    美味しかったです
    長崎思案橋の電停から鍛冶屋町の方に少し入ったところにあるお店。他の店の後に入ったからか?ちょっと目につき辛い気がします。
    xrz********さん
    出汁も選べますし、おつまみ系の品数も多く、飽きずに食べられました。二時間があっという間に過ぎました。野菜がたくさん食べられるのでありがたいです。