増田屋 平磯店

増田屋 平磯店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ネタの切り方は食べ応えがあり 1貫から注文できます お刺身の盛り合わせはお得感がありサイドメニュー この日はカキフライを食べましたが絶品 ワインがあれば嬉しいのですが 早めに行かないと...
    平日夜は空いてゆっくり食べることができます。
    増田屋 平磯店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。
    昔に比べ、寿司全体が小さくなっていたのが残念でした。
    国道沿い、駐車場も利用しやすい
    うまいです
    国道沿いで便利
    タカギ ユウジさん
    いつも美味しく提供してくださいます。事前注文しても作り置きせず、到着後、すぐ提供頂きありがとうございました。
    美味しい
    とにかく安くてうまい。ランチは、お得
    yue********さん
    ネタが新鮮
    国道沿いで、垂水漁港も近く新鮮な魚が食べられそうです。
    増田屋 平磯店のクチコミ写真1
    垂水に行くとよくおじゃまするお寿司屋さん🍣 家族連れも多く、いつも賑わっています
    増田屋 平磯店のクチコミ写真1
    コスパ高い、廻らない寿司 平日、休日共にランチがある 『増田屋』 ネタが新鮮で大きくて旨い 赤出汁も美味しい。
    にさん
    十年ぶりぐらいでランチに行きましたが、がっかりしました。口に入れたら溶けるようだったにこみ(蒸しアナゴ)がどうしても懐かしくて行きましたがパキパキ。ネタも昔は一口で頬張ると贅沢と感じる...
    ななさん
    この界隈では有名なお寿司屋さん。 ネタが新鮮な割に、安いです。 そしてとっても美味しい! エビサラダ巻きがイチオシです!!
    ランチはお得
    増田屋 平磯店のクチコミ写真1
    美味しくて、すごく良かった
    賑やかで楽しかった
    増田屋 平磯店のクチコミ写真1増田屋 平磯店のクチコミ写真2増田屋 平磯店のクチコミ写真3増田屋 平磯店のクチコミ写真4増田屋 平磯店のクチコミ写真5増田屋 平磯店のクチコミ写真6増田屋 平磯店のクチコミ写真7増田屋 平磯店のクチコミ写真8増田屋 平磯店のクチコミ写真9増田屋 平磯店のクチコミ写真10
    WC?さん
    鮮度の高い採れたての海の幸を頂くことができます!海鮮丼や寿司などは特に美味しいです!その他のおかずも美味しいです!