海鮮鮨処 増田屋

海鮮鮨処 増田屋

寿司店

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ネタが大きくて、値段が手ごろ。
    yさん
    神戸垂水にある地元で人気のお寿司屋さんです。漁港の近くにあることもありネタが新鮮で美味しいです。コスパも◎
    Beautiful Sundayさん
    垂水駅からアウトレットモールに向かう途中にあります。とにかくネタが大きくて、シャリも大きい。地元民に人気のお寿司屋さんです。
    ひろさん
    お手頃な値段でお寿司が食べられます。しっかりとしたネタですが高いというわけではなく、カウンターで注文できるお寿司です。デリバリーもOKです。
    caramel*さん
    垂水で昔から回らないお寿司屋さんといえば増田屋!といってもいいぐらい有名なお店です。ランチはリーズナブルで美味しいです。
    10月31日までの営業、立て替えの為来年再オープン
    最高でした。お寿司好きにはたまりませんw
    たむむさん
    垂水駅から北に向かって少し歩いたところにあります。まわらないお寿司ですが、lunchはリーズナブルでとても美味しかったです。
    萬田 銀次郎さん
    JR垂水駅下車、北向きに少し入ったところにあるお寿司の増田屋本店。ネタが大きく新鮮で、程よい硬さに握られたシャリは口の中に入ると解け、最高の味を運んでくれます。
    ランチはお得ですね
    eni********さん
    ラストオーダーが20時なので、早めの時間から食べに行かないと食べたいネタがなくなってきます。土日の夜はお客さんでいっぱいの時が多いです。
    norinoriさん
    お水を注文しました。初めて氷りが入っても大丈夫か聞かれました。薬飲む人だと氷が入ると駄目なんですよね。気の利くスタッフさんでした。チャージ料金100円は精算時に言って欲しかった。なんで...
    tarさん
    子供の頃から食べている箱ずし(穴子)が食べなくなると立ち寄ります。 相変わらず大好きな味です。 お好みで握って頂くのでたくさんは食べられませんが、満足しました。
    本格的な鮨屋なのに割安感がある 昔から定評あり
    香ばしくて美味しいですね!
    Kさん
    以前、利用しました。 平磯と垂水駅の両方にお店がありますね!新鮮なお魚とお寿司を堪能させていただき大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、ザ・寿司屋 という感じ。お手軽な感じですが、お腹も気持ちも満足します。
    しーさん
    駐車場はありませんが、駅が近いので行きやすいです。お値段は少し高めですが、回転寿司とは比べ物にならない美味しさです。
    おいでんかさん
    何時ものお店がポイント使えてペイペイ対応になってました。色々便利でいい感じ🍣
    アロマさん
    駅から近く、昔ながらの老舗のお店です。 回転寿司とは違い魚の鮮度やネタの大きさ、味等とても美味しいです。 ランチは味噌汁も付きお得です。