神戸市立スポーツ施設中央体育館

スポーツ施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

La dameさん
    中には大きな体育館やジムがあります。シャワーも浴びることができます。暑い日はクーラーも入っていることもあります。
    スマイルさん
    大会、チームで利用されています。個人利用が可能なトレーニングルームがあり更衣室とシャワーもあります。トレーニングルームは、回数券もありとてもお得です。体育館の周りはバラ園もあり初夏と秋...
    susanさん
    バスケットボール、バレーボール、バドミントン、卓球、ハンドボールなど数多くの大会にも利用されている規模の大きな体育館です。
    eni********さん
    神戸駅から、北に少し離れた場所にあります。色々な大会で使われています。地下と、平面に駐車場があります。
    kac********さん
    抽選にはなりますが、一般の方でも使用することができるので、チームの練習などに使用できます。地下鉄の大倉山駅からすぐなので利便性も良いです。
    dus********さん
    JR神戸駅の北側から歩いて5分程度にある体育館です。改修されきれいになっていて、広い体育館なので、便利が良いです。
    ********さん
    体育館としては大規模だと思います。施設は自由実しているので、いろいろなスポーツ似取り組めます。卓球が楽しかったです。
    ********さん
    安い料金で体操や球技が楽しめるので人気があります。月極のコースは抽選なので、決まった時期に申し込みをする必要があります。
    なお@5678さん
    広くてイベントが多い体育館。子供の大会や、子供会の集まりなどなど地元、地域の催しをここですることが多いです。 交通アクセスもいいですよ。
    やふーねこさん
    古い建物ですが、交通のべんが良いところにあるため便利です。 体育館のコートを使うことはしませんが、併設するスポーツジムに半年以上通ってましたが、とにかく安くて入会金なども不要なので、行...
    tor********さん
    神戸市民なら何かと関わりを持つ体育館です。私の場合も息子のドッヂボール大会でここに来ました。都心にしては珍しく広い駐車場もあり便利なところです。
    dwz********さん
    JR神戸駅からは緩やかな上り坂で徒歩15分程で地下鉄大倉山駅からはすぐの場所です。施設は古くなっていますが規模の小さな大会から大きな大会まで馴染み深い施設です。
    mat********さん
    神戸市営地下鉄西神山手線、大倉山駅からすぐ。阪神・阪急・山陽が乗り入れる神戸高速鉄道、高速神戸駅から5分。JR神戸線神戸駅から8分。多くの国際級・全国級のスポーツ大会が開催。また市民体...
    ych********さん
    さまざまなスポーツイベントが行われている神戸市の代表する施設ですね。 各学校などのクラブ、各スポーツ競技、 数々の大会がおこなわれています。
    ikt********さん
    体育館の前に昔は噴水でもあったのか?というような広いスペースがあります。小さい子はここで走り回っても楽しいかもです。体育館は筋トレできる場所があったり、いくつも大きな体育館があります。...
    suさん
    子ども向けの様々な習い事の教室をしていたり、大会の会場としても使われています。地下鉄大倉山駅の目の前なのでアクセスもとてもいいです、
    Beさん
    駅から近く周りには文化ホールや図書館があります。外観は綺麗ですが中は普通。いろんなスポーツ教室や試合でたくさんの人が利用しています。
    神戸市立スポーツ施設中央体育館のクチコミ写真1神戸市立スポーツ施設中央体育館のクチコミ写真2
    opp********さん
    体育館の中に公営ジムなんかがあって、色んな人が活用しています。 ジムの料金が700円なので、ちょっと高いかなぁと感じます。
    やたろうさん
    神戸駅から徒歩圏内にあります。トレーニングルームがあり今はコロナの影響で予約制ですが安価で個人利用できます。
    かずはさん
    コロナ禍でいつから再開かわかりませんが、夏になるとこの場所で地面から水が出て子どもたちの遊び場になります。ちゃんと水道水なので口に入っても大丈夫なんです。