Whistle CAFE
Whistle CAFEの代表写真10

Whistle CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

雰囲気はいいですが、あまりゆったりできる雰囲気ではないかもです。
    北島三郎さん
    面影橋駅から歩いてすぐのところにあるカフェです。キーマカレーを始めとするフード類が本当に美味しいお店です。
    あぷりおりさん
    ここは数年前にできて、きれいめの店内とソファ席がありたまに行きます。 学生が多いこともたまにありますが、大学から少し遠いのでそこまでうるさくなくいい感じです。
    Whistle CAFEのクチコミ写真1
    道路沿いですが、少し穴場感があります。 思ったより席数無いのと席間が狭いので 少し居づらかったです。 アイスコーヒーの量が多いのは嬉しかったです。
    Whistle CAFEのクチコミ写真1Whistle CAFEのクチコミ写真2Whistle CAFEのクチコミ写真3Whistle CAFEのクチコミ写真4
    キーマカレーを注文🍛 デザートも美味しそうなものが多くて何を食べるかすごく迷った。
    うまうま
    早稲田大学の近くにあるカフェ。 平日から土曜は学生さんで混んでいることが多いです。 席の間隔が広いのでゆっくりするのにもいいです。
    早稲田のカフェ
    Whistle CAFEのクチコミ写真1
    おもったよりゆっくりできます。
    Whistle CAFEのクチコミ写真1
    居心地がいいです。
    明るくて素敵
    学生に人気のある店です
    Whistle CAFEのクチコミ写真1
    ポップでおしゃれなカフェ。恐らく早稲田生が多くいました。
    早稲田通りにある可愛いカフェ❀ 中も広くてゆったりできます。
    とても綺麗で装飾された店内だった
    和やかで可愛らしいカフェ
    小田和正の音楽が流れるイケてるカフェです。早稲田生とのコラボメニューあります。
    西早稲田と早稲田の中間辺り、早稲田通り沿いにある早稲田大学女子学生が集まるカフェ。 早大出身でもないのに、「早稲田」って書き過ぎた…(^^;; 実は別の店に向かってたのですが、思わぬ...
    メニュー豊富なかわいいカフェ
    早稲田生がよく集まるカフェ 内装やインテリアが可愛い感じで、パーティーなどに最適です! 普段はパスタランチ、日替わりランチなどがあります◎ #早稲田 #面影橋 #パーティーに最適 ...