熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテル

ホテル24時間営業

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    熊本城ホールであるコンサートで利用させていただきました。提携駐車場は、熊本城ホールの目の前!事前予約済みのグッズを取ってから?ホテルまで徒歩5分でチェックイン出来ました。 ホテルから...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ダブルルームだったのでとても狭い部屋を想像していましたが、思ったより広くてゆったりできました。清潔でフロントの方も感じが良くて、いいホテルでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    トイレ、お風呂が別々の部屋に宿泊しました。 設備等も充実していて快適に過ごす事が出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋は清潔感があって、広さも申し分ありませんでした。 ミラブルのシャワー初めて使いましたが、私は髪が多くて、なかなかすすげませんでしたが、ミストは顔や身体には良かったです。 コインラ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地が良く、宿泊料が程々でとてもリーズナブル。設備、清潔さは特に気になるところはありません。 今回はダブルベッドの部屋に一人で泊まりましたが、ベッドだけでギュウギュウなので、二人で泊ま...

ghr********さん
    外観も内装も綺麗でしたし、お部屋は清潔感と高級感があり良かったです!場所が静かだったのでゆったり出来ました
    sav********さん
    市電駅の目の前で、新市街側のホテルとしては最高の立地でした。 東急REIさんのブランドとしては、なんとなく他より粗が目立ったかな…特にハード面で。 全体的には満足です。...
    wrm********さん
    全国旅行支援割で安く宿泊できました。辛島電停の正面にあり、アクセス最高です。シャワーヘッドにミラブルが導入されており、快適でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は、大変お世話になりました。駐車場がホテルの真向かいの地下駐車場で、とても便利でした。また、熊本城まで、歩いて行かれたので、助かりました。次回も、是非利用させて頂きます。ありがとう...

にしもとさん
    いたって普通のビジネスホテルかと思っていましたが、部屋は思った以上に広く清潔感がありました。駅から近くアクセスも良かっのでまた利用したいです。
    さかなさん
    新市街に隣接しており横断歩道を渡ると目の前がサクラマチ熊本と最高の立地です。新市街から下通はアーケードになっており、雨の心配がありません。
    サイさん
    飯店內部稍微有點舊,但是保持得滿乾淨的,地理位置很方便,就在商店街旁,樓下就是便利商店,服務人員態度都很好,非常親切!
    den********さん
    熊本駅から徒歩15分くらいの場所にあるのでなかなかでした。また繁華街からはとても近いので利便性がよかったです。
    ded********さん
    熊本駅から路面電車8分くらいの場所にあるのでなかなか利便性は良かったです。また繁華街に行くのでなかなか利便性は良かったです。
    tak********さん
    基本的に全国津々浦々の東急レイホテルと同じと考えていいと思います。サクラマチの目の前ですので観光には丁度良く、飲みに行っても帰りは安心ですね。
    U.Iさん
    ビジネスホテルでしたが、熊本の中心部になって利便性がとてもよかったです。近くにお店はたくさんあります。
    k*******さん
    場所がとてもアクセスが良いです。熊本市の繁華街、街中にあって、目の前にはすぐバスセンターなども揃っている。
    りりさん
    サクラマチの近くにあります。まず価格がリーズナブル。中は普通ですが、立地が良いのでまた利用したいホテルです。
    ひでさん
    新市街の入口からすぐのとこにあります。ツインの部屋に泊まりましたが、部屋が広くお風呂とトイレが別で良かったです。
    てんてんさん
    熊本市の街中にありコンビニや飲食店も近くにあり立地的にとても良いです。熊本城にも歩いて行けます。目の前にソラマチもあります。