株式会社ホープタウン

株式会社ホープタウン

企業・オフィス
    けんぴぃさん
    幼い頃から20代まで大変お世話になったお店です。地元密着な雰囲気が好きでした!時代の流れとはいえ寂しいものです。まだ米子に住んでいたら最後に行きたかったです。
    ぽぬさん
    休憩できるようなところもあったので高校生のときは友達と時間を潰したりしてました。多種多様な文房具が置いてある「文具のコンパス」でお気に入りの文房具を探すのも好きな時間でした。 もっと行...
    reviewさん
    2022年1月31日に閉店しましたが100円ショップのcandoをちょくちょく利用していました。時代の流れとはいえ残念です。
    コムシスさん
    生まれ故郷の近所の スーパーでおそらくここが 建ってから35年位は経つんじゃないかと思う 本当に懐かしい思い出深いスーパー 食料品売り場が品揃えが良くて 特に精肉コーナーがオススメ
    suzumushiさん
    いまは閉店していましましたが、思い出の場所です。素敵な場所でした。心からありがとう。これからもよろしく、
    tunatunaさん
    子供の頃から慣れ親しんだ場所でした。いろんな思い出がいっぱいです。 新しく何ができるのか詳しくはわかりませんが、期待しています。
    dyy********さん
    小さい頃から何回も利用していた施設で、無くなってしまったのがとても残念です。新しい施設期待しています。
    けんけんさん
    3階のモーリーファンタジーで遊んだ後、1階でたこ焼きを買って食べていました。復活を大いに期待しております。
    ともさん
    一階の大判焼きが大好きでした。 子供の頃から利用していたので閉店してしまうのが残念です。新しく何ができるんだろう?
    tim********さん
    こどものこれから慣れ親しんだ近所のデパートでしたが、閉店してしまいました。新しく生まれ変わってほしいです。
    のんびりりんごさん
    もうすぐ閉店で空いているお店は少ないです。残っているお店の商品はほとんど値引きしてあり、欲しいものがあればお安く手に入ります。
    さっぴーさん
    1月末で閉店するそうです。キディランドやキャンドゥはこの辺りにないので、毎週のように行っています。文房具店のコンパスは、雑貨も含めていつも2割引でお得です。
    ふぅちゃんさん
    ちいさい頃からよく通っていました。ゲームセンターや百均、たこやきやお肉屋さんなどアットホームなお店で大好きです。青春時代過ごしたお店です。ありがとうございました(^^)
    kov********さん
    施設内は、100均にお肉屋、マッサージと色々ありとても便利でした。また、各金融機関のATMも充実しています。
    たかたかさん
    もうすぐ閉店だそうです。子供のころからお世話になってました。あの頃から比べると店内は閑散としています。
    shi********さん
    子育て世代に大人気だったこの店も、1月末で閉店するそうです。 閉店セール中のいま、道路が渋滞するほど。
    nomattoさん
    色々な金融機関のATMが揃っており、複数の銀行に用がある時には、便利だと思います。一階のスーパーがついでの買い物に便利でしたが、変わってしまい残念です。
    セーラームーンさん
    たまに利用しています。安く文房具やキャラクターのグッズが売ってたりしてて子どもが買い物してます。ゲームセンターも子どもが好きです。
    12356***さん
    ローカルだけど、行くと安心する場所。食料品売り場無くなってしまったのでなかなか行く機会がないですが、頑張って存続してほしい。
    みのさん
    20年前はポープタウンが一番賑わっていました。日曜日になると行く定番でした。ガリバーの遊び場、ゲーセン、おもちゃ売り場楽しかった。