大海ゴルフセンター

大海ゴルフセンター

ゴルフ練習場定休日
4.0
    rikuさん
    お手頃価格でたくさんゴルフの練習ができます。ストイックに黙々と練習するにはとても良い環境だと思います。
    ^_^さん
    松原市にある大きなゴルフセンターです。打ちっぱなしでプレーできるのでストレス発散になります(^ω^)
    大海ゴルフセンターのクチコミ写真1
    アイルさん
    大海ゴルフセンターで汗を流して気持ちのいい日を過ごすことができました。とても良い施設ですのでおすすめします。
    fur********さん
    三宅付近にあるゴルフの打ちっぱなし練習場です。全面池で打席が方向に向かって並行なのでとても良い練習になります。自動でボールは出てきませんがそのかわり値段も安めです。バンカーの練習ができ...
    大海ゴルフセンターのクチコミ写真1
    もってーさん
    多分ここでだと思うんですが、永遠に黙々と打ちっぱなしをすることにハマった時期がありました。また行きたいなーとこのマップみて思いました。笑
    kos********さん
    駐車場は広く、停めやすいので小さな子どもがいても安心です。池に向かって打つ練習場になります。夏は暑いです。
    チンチラちゃんさん
    ボール代が安いです。池の水面に向かって打つのが新鮮で打ってて楽しいです。あんまり混んでるイメージもなく伸び伸び打てます。
    aws********さん
    ここのゴルフコースは広くてやりやすくてとてもいい所です。お店の人もいい人でとてもやりやすいし良いお店だと思います
    milinさん
    コースを回る前日に練習をしにきています。家が近いので通わさせていただいています。平日だと人も少ないのでおすすめです。
    じょーさん
    とても広くストレスが溜まった時によく利用させていただいてます。店員さんも親切でこれからも利用したいです
    bru********さん
    土日でも打席は空いてるので待たされた事は今のところ無いです。1040円で120球打てるのでお得感あります。ただ球が軽いので風がふいてる時はすごく流されます。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    池を活用した練習場になっており、普通の練習場とは違った面白さがあってよかったです。値段はリーズナブルであり、軽く練習したい方にもおすすめです。一番のポイントは広く飛ばす人でも球がネット...

ゴルフメドレー

クリオネさん

のんびり~

山崎パンに向かって柵越えすれば貴方はハードヒッター!中ノ島も良い感じの大きさです。