良かった
昔からよく梅田のいっしゃんに行っていました。
西梅田にできたあと、そちらも去年閉店してしまい、梅田にはなくなりました。
京都も元々たまに行っていたので今は京都に行った時に寄ったりします...
入口が低く、京都の風情を感じさせます。目の前の石の鉄板の上で鳥肉やししゃもをを焼けるシステムでコスパもよく美味しくいただきました!
京都駅のすぐ近くにあります。ヨドバシカメラの西側のエリア。このあたりわりといい雰囲気の居酒屋さんが多いです。ここは石の上で肉や海鮮を焼いて食べます。ちょっと雰囲気もいいし美味しいし、わ...
カップルに向いているかも。石の上で色々焼いて食べるスタイル。一風変わった食事スタイルなので会話も弾むはず。
駅前には、仕事終わりに良く飲みに行くことが多いですが、こちらには気軽にサクッと飲みに行くのは敷居が高いです。
とってもお洒落なお店です。
石の上で店員さんが鶏肉を焼いてくれます。何気にアオサのお味噌汁が美味しかったです。
美味しかったです!!!!自分でいろいろ、お野菜やお肉を焼く形です。テーブルがベタベタしていたのでそこが残念かな。
鉄板ではなく石で焼くスタイルでテンションがあがります。もちろんおいしかったです!量はすこし少なめな印象でした。
家の近所にあるので、たまに利用しています。石焼きでの鶏は最高に美味しいです。この店しか食べれない味です。
夕食にデートで利用しました。店員さんの接客が丁寧で目の前で石焼で鳥肉などを焼いていただきました。落ち着いて過ごすことができました。
思ったよりメニューが少なかった。。
京都府駅から少しも離れますが、静かで落ち着きのあるエリア。石焼きの上で焼いて食べる肉はどれも美味しい。米もブランド米を使用していて、美味しいです。
Rettyユーザーさん
これ、昨年です。
久々すぎて美味しかったけど、コロナ禍でお客より店員さんの方が多かったのが悲しい
おすすめセットがオススメです
サービスも良く、とても美味しかったです。また家族を誘ってきます。
Rettyユーザーさん
石庵さん攻めたった!
っていってもサンフランシスコ帰りの当日に打ち上げで使ったんでもう先月ですがw
ここは石で肉焼きます!
おしゃれで店長もなかなかええキャラしてます
料理も
肉の盛...
Rettyユーザーさん
同僚と飲みに石庵さんに行きました!!
まず、店前からおしゃれ感出てる( ^ω^ )
とり肉料理を基調としたお店です!!
焼くのは普通の鉄板ではなく、
富士山の石を使ってるそうです!
...
Rettyユーザーさん
送別会ラッシュで怒涛の飲み会。
鶏肉をたくさん食べましたが写真は一枚きり…。白米の釜飯も美味しかったですが、蓋が開いてる写真は無いです(^^;)
自分で焼くタイプのお店なので、飲んで...
Rettyユーザーさん
初めて行きましたが、お肉もお野菜も美味しかったです♪
鯛釜飯もお腹いっぱいでも食べれてしまう美味しさでした★
Rettyユーザーさん
ヨドバシの帰りに寄ってみた。入ロがオシャレだったので入ったが中は普通の居酒屋。鶏メインの素材を石で焼く。初心者なので店員さんが焼いてくれるのだが、店員さんも慣れてないアルバイトだったの...