蔵元佳肴 いづみ橋
蔵元佳肴 いづみ橋の代表写真9
蔵元佳肴 いづみ橋の代表写真10

蔵元佳肴 いづみ橋

会席・懐石料理店営業中
    美味しいお酒に食事を楽しめます。コスパ最高です。
    蔵元佳肴 いづみ橋のクチコミ写真1
    •*¨*•.¸¸♬ 友達のお誕生日祝いで •*¨*•.¸¸♬  2023年、1月からコース主体のお店から、  ✨サケとアテ✨というコンセプトで    アラカルトで楽しめるように...
    日本酒とお料理のマリアージュ。 記念日に伺い、とても素敵な思い出になりました。
    はるなつくろふくさん
    日本酒が好きな人にはとてもおすすめなお店。日本酒に合う料理を出してくれる。相鉄や小田急の海老名駅からは少し歩く、ららぽーとのすぐ近くにある。
    色んな種類の「いずみ橋」に合わせたお料理を出してくれます。 コースandペアリングで、おひとり1万円くらい。 何かの時にお邪魔するのがいいかもです
    fvstyud*****さん
    複数人の会食で初めて伺いました。清楚な店内に気さくなスタッフの方、 各メニューに合う日本酒計2合のコースは本当に素敵な2時間でした。
    t_s********さん
    こだわりを色々なところに感じます。 食材の選び方も丁寧なのてしょうね。 おススメしてもらったのですが納得です。 海老名にこのようなお店があったとは嬉しい。また訪れたいです。
    kuk********さん
    料理に合う日本酒がとても美味しいお店です。酒造を持っているお店で、気さくな店員さんと入りやすい雰囲気です
    gt5********さん
    海老名の泉橋酒造が運営しているレストラン。日本酒が主役のペアリングコースが、他では体験できない程充実しておりお酒好きなら大満足。
    satomoさん
    とても料理やお酒が美味しいです!最近通い始めましたが、とても店員さんも気さくで入店しやすい雰囲気です!
    piさん
    完璧な日本酒のペアリングで、1品1品手の込んだ美味しい料理をいただけました。日本酒の入れ物も1杯1杯変えてあり、美味しくいただけるような形になっている等、手が込んでいて感動しました。大...
    蔵元佳肴 いづみ橋のクチコミ写真1
    日本酒が美味しいお店ですq
    料理に合わせた、いづみ橋のお酒が提供される。
    日本酒の名店。 酒蔵が近くにあるので、見学後に伺ってみました。 お酒にあった料理を提供してもらえます(゚∀゚) 日本酒を楽しむお店です。店員さんも日本酒に詳しく、グルメなデートにもっ...
    1品1品の料理拘りが凄くて美味しく頂けました❣️ また、お料理に合う日本酒もサーブしてくれるので、最初から最後まで行き届いた接客も良かったです✨