グローイングアップ
グローイングアップの代表写真10

グローイングアップ

ステーキ店営業中
4.5
    平日のお昼も混んでます。
    グローイングアップのクチコミ写真1
    ありすさん
    23号線沿いにあるステーキ屋さんです。 ランチもあり、ステーキ屋さんは伊勢に少ないのでがっつり肉が食べたい時に良いです。
    グローイングアップのクチコミ写真1
    サーフィン帰りに先輩が良いところを見つけたと連れていってくれました。 スープからはじまり、もやしポン酢をモシャモシャ食べているとあつあつの鉄板に乗ったステーキがやってきます。 200...
    lyv********さん
    こじんまりとしていますがステーキがめっちゃ美味しかった。ボリュームもあるし値段も肉の美味しさから考えると高くないです 伊勢に行ったらまた行きたい
    ピカちゃんさん
    ランチのステーキをよく食べます。 アットホームな空間で店主の人柄が良く居心地が良いです。 ステーキの味は最高ですよ!
    そこまで綺麗ではなかったです
    すべてカウンター席です‼︎ 今日は昭和の歌がBGMで流れてました♪
    おとよんさん
    お昼のランチを食べにいきました。サーロインステーキを頼みましたがお肉が柔らかくとても美味しく頂きました。店員さんもテキパキと動かれていました。
    みきさん
    ハンバーグがとっても美味しくて有名なお店です。昔からあり近所の人や会社員の人もよく来ています。肉厚ハンバーグです
    空いていました。
    クローバーさん
    最初に行った時、満車で入れず断念して帰ってきました。 いつも混んでいるようです。 なので、次は勉強してオープン5分前に到着するように行きました!笑 オープン前だったのですんなり入ること...
    グローイングアップのクチコミ写真1グローイングアップのクチコミ写真2グローイングアップのクチコミ写真3
    win********さん
    両親が好きで移転前からよく行っていました。ランチは気軽にステーキが食べられてお得です。お店が狭めなのが残念なところですが、通いたいお店です。
    【170608 成長中】 今から10年と少し前迄 僕は暫く伊勢市に住んでました。 その頃はランチを5~6軒でローテしてました。 またお客様とのお昼会食等にも其れらのお店は利用してました...