ユナイテッド・シネマ 豊橋18

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

まこさん
    ユナイテッド・シネマ豊橋18にお邪魔させて頂きました。やっとのことで「劇場版 TOKYO MER~走る緊急救命室~」を見ることができました。迫力あって良かったです。
    okj********さん
    豊橋市で大きなシネマコンプレックス。日本の最大の18スクリーンを誇る規模。4DX等の迫力ある体験ができます。
    16組 組長です。さん
    ここらで1番大きい施設。他で上映してないとここは上映しているwww以前はヨーカドーとセガワールド?があって賑やかでした。最近は訪れていない。
    ma6********さん
    交通の便が悪いので、隣のドン・キホーテと共通の大きめな無料駐車場あるので、車で来ることをおすすめします。
    yamadaさん
    IMAXレーザーやMX4Dなど最新のシアターがあります。IMAXレーザーは前列との段差も十分ありほぼフルスクリーンで観られる(^O^)
    mofuさん
    スクリーン数も多く、平日だとゆったり映画を楽しめます。高層にあり、エスカレーターを登っていくのも好きです。
    KOTAさん
    1階はゲームセンターもあり、映画館の待ちには暇つぶしできます!4DXがありたのしめます!館内は綺麗です!
    鯖カツヲさん
    今年はトップガンマーヴェリックをIMAXで観に豊橋のユナイテッドシネマまで行ってきました。大スクリーンでの映画はやっぱり迫力があり良かった。少し古びた昔ながらの映画館ですがオススメです...
    takkさん
    我ら映画好きの味方、ユナイテッドシネマ!シネコンは数多くあれど、ユナイテッドシネマが一番好きだな。これからも世話になります!
    ひさん
    ホリデイスクエア内にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、色々な店舗で潰せるのでとても便利です。
    あらとよさん
    少し前、福山くんの映画を見に行きました。キャッシュレス決済もあり、便利でした。 座席も比較的広く良い劇場でした。
    yyy********さん
    ドンキホーテの隣の大きな建物です。 映画館はスクリーンの数が多いです。 週末はとても混雑しています。
    shi10mさん
    広めの映画館でとても良いと思います。ポップコーンの匂いがいつも漂っているのが印象的だと感じられました。
    まっしろさん
    かなり広く、スクリーン数も多い映画館です。また館内は綺麗で清潔感もあるので気持ちよく映画を観ることができます。
    dam********さん
    キャラメルポップコーンを必ず買って、映画館に入ります、スクリーンも、沢山あって映画館も、広くて、だいすきです
    aza********さん
    ホリデイ・スクエア アミューズメントビル内にある映画館です。比較的大きくスクリーン数もたくさんあります。
    あめさん
    周りに飲食店も多く、隣が大きなドン・キホーテです。気になる映画もだいたい上映され、車で行けるので便利です。
    ロールさん
    東三河最大規模の映画館で気になる作品は大体上映してます。館内は清潔に保たれていて、敷地内には、ドンキホーテ、ホテル、各種飲食店等あり便利です。
    gpl********さん
    シアター数が多く、座席もゆとりがあり、椅子の座り心地もとてもいいです。豊橋唯一の映画館です。ドン・キホーテも近くにあります。
    ********さん
    豊橋市の複合施設(一階がゲームセンター、二階がボウリング場)にある映画館です。 名前にある通り18スクリーンあるので様々な映画が鑑賞できます。